Последние новости

Стало известно имя сына Ксении Собчак и Максима Виторгана — Ксения Собчак показала своего новорожденного сына — Видео, фото Собчак в Инстаграм

Share

Ксения Собчак показала своего новорожденного сына фото

Фото и видео: Ксения Собчак показала своего новорожденного сына - Виторган опубликовал первое видео Собчак с ребенком

18.11.2016 Ксения Собчак стала мамой сына! Как она сама написала в тот же день на свой страничке в Инстаграм, это самый замечательный день в её жизни.

Как Собчак назвала сына — Стало известно имя сына Ксении Собчак

Стало известно, что сына Собчак и Виторган планируют назвать Платон. А также, Ксения планирует изменить фамилию Собчак на Виторган-Собчак.

Эта информация официально не подтверждена. Скорее всего это «утка». А друзья и родные звездной пары комментируют эти даные, как просто прикол от Виторгана и Собчак.

Видео: Ксения Собчак показала своего новорожденного сына — Виторган опубликовал первое видео Собчак с ребенком

После 3-дневного пребывания в элитном перинатальном центре Подмосковья Ксения Собчак с сыном выписались из роддома. Их встретил счастливый муж и отец Максим Виторган. В тот же день на своей страничке в Инстаграм Максим выложил трогательное первое семейное видео, где счасливое семейство отправляется из роддома домой.

Счастливая, с радостным лицом и сияющим взглядом, Ксения с ребенком, в праздничном окружении шариков и под папину песенку едут начинать новую жизнь, в которой их уже не 2-е, а 3-е. )))

Ксения же ограничилась тем, что в Инстаграм выложила только свое фото с детской люлькой.

Фото и видео: Ксения Собчак показала своего новорожденного сына - Виторган опубликовал первое видео Собчак с ребенком

Поклонники Ксении тут же отреагировали восхищенными комментариями по поводу её замечательного свежего вида, несмотря на то, что Собчак, естественно не высыпается. Впрочем, молодой маме помогает бабушка (мама Ксении) и квалифицированная няня.

С нетерпением ждем новых видео и снимков, что бы вместе порадоваться за Ксению Собчак, Максима Виторгана и малыша, имя которого до сих пор неизвестно. По догадкам, возможные варианты, как назовут сына Собчак и Виторган: Анатолий (в честь деда) или Антон (во время беременности Ксении Максим намекал журналистам на то, что сына назовут Антон, а дочь — Анна).

Share