Последние новости

Айза Анохина родила в прямом эфире — Видео Айза Анохина родила второго ребенка

Айза Анохина родила

Светская львица Айза Анохина 3 октября родила сына. Весь процесс родов можно было увидеть онлайн на сайте Life, и пользователи Рунета первыми увидели это долгожданное для родителей событие. Мальчик появился на свет в Перинатальном Центре «Мать и дитя», где Анохина рожала и своего первенца.

Бывшая жена Гуфа родила второго сына своему возлюбленному Дмитрию, который был рядом с ней во время родов. Поклонники уже поздравляют знаменитость с радостным событием в семье. Айза Анохина и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо.

Несколько месяцев до родов супруги провели на Бали (Анохин серьезно увлекается серфингом), и только недавно вернулись в Россию.

31-летняя Анохина и её супруг Дмитрий решили дать ребенку имя Элвис. Как утверждает сама Айза, споры насчёт имени для будущего ребенка шли всю беременность Анохиной.

Мы очень долго не могли определиться, — рассказала Айза в интервью СМИ. — Но в итоге я влюбилась в имя Элвис! Я прямо тащусь от него!

Кстати, во время беременности Айза несколько раз намекала поклонникам и друзьям о выбранном имени. На вечеринке Baby Shower, которую Анохина устроила на восьмом месяце своей беременности, музыканты исполняли музыку Элвиса Пресли, однако никто из присутствующих так и не догадался, почему будущая мама выбрала именно этот жанр.

Также всю беременность Айза Анохина поддерживала связь со своими подписчиками в Instagram, количество которых, к слову, давно превысило 1,1 млн, и рассказывала им о своем самочувствии.