ФОТО: «С днем рождения, Макар!»: у певца Александра Серова родился внук

Share

ФОТО: "С днем рождения, Макар!": у певца Александра Серова родился внук

Дочь певца Александра Серова сообщила радостную новость — она вновь стала мамой. Мишель подарила мужу Роману долгожданного сына, а звездному отцу — внука. Сейчас певица получает поздравления от друзей и поклонников.

Судя по публикации в Instagram дочери Александра Серова, ее сын появился на свет 8-го февраля.

08.02.22 — бесконечно счастливый день для нас с Ромой, так как мы стали родителями (уже во второй раз) нашего прекрасного мальчика! С днем рождения, Макар! Мы очень тебя любим, сынок! Добро пожаловать в семью!, — написала наследница артиста в Инстаграме.

ФОТО: "С днем рождения, Макар!": у певца Александра Серова родился внук

.

Мишель стала мамой во второй раз. У нее уже есть дочь Мия. Муж Мишель — Роман Жуков. За него она вышла замуж в 2019 году.

Напомним, Мишель родилась в браке Александра Серова со спортсменкой Еленой Стебеневой, который продлился 19 лет. Столь экзотичным именем девочку назвали в честь актрис Мишель Мерсье и Мишель Пфайффер. Александр восхищался этими актрисами и мечтал, чтобы его дочка тоже пошла по творческой стезе.

В результате она стала певицей. В 2019 году Мишель вышла замуж за бизнесмена Романа Жукова, а через год у них родился первый ребенок — дочка Мия.

О том, что Александр Серов скоро снова станет дедушкой, Мишель сообщила в программе «Пусть говорят», куда пришла рассказать о самочувствии знаменитого отца. На тот момент певец уже три недели лежал в больнице с коронавирусом. И хотя многие в тот момент обвинили ее в пиаре, по словам девушки, Серов был не против ее публичных выступлений и сам согласился на то, чтобы дочь посетила ток-шоу.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share