Последние новости

Наггетс с крысой — Москвичу попалась крыса в КФС

Наггетс с крысой - Москвичу попалась крыса в КФС

Жареная крыса в KFC попалась при заказе закусок москвичу Олегу Понятскому. Он решил перекусить в ресторанном дворике ТЦ «Принц плаза», и сделал в закусочной KFC заказ из салата цезарь, сэндвича, кофе и стрипсов.

Однако вместо традиционного блюда из курицы подали жареную крысу в панировке. По словам представителя сети фастфуда, в ближайшее время будет проведена тщательная проверка.

Олег Понятовский, который обнаружил в куриных стрипсах крысу, ведет себя сейчас юридически грамотно. Несмотря на чувство омерзения, он прихватил с собой крысу во фритюре, поскольку она – основной «вещдок» его правоты в глазах «Роспотребнадзора». Сейчас в сети ресторанов работает комиссия, – проверяет как мог крысенок попасть во фритюрницу и возможно ли такое технологически.

Сейчас я подумываю обратиться в Роспотребнадзор. Никакой злости и корысти к сотрудникам заведения нет, просто я хочу, чтобы к людям относились внимательнее. Такое отношение нельзя назвать добросовестным. В любом случае сейчас я сохраню этот «талисман» для себя, как напоминание, что может случиться и такое, — отметил Олег Понятский.

Наггетс с крысой - Москвичу попалась крыса в КФС

В свою очередь, представитель сети фастфуда KFC Илья Политковский сообщил, что заявление клиента ещё не проверено. На данный момент в этом происшествии разбираются, а KFC проводит полную проверку. По словам Политковского, технология приготовления стрипсов исключает попадание чужеродных организмов в масло во фритюре.

Это сложно представить даже теоретически, — заявил он.