«Не вижу в этом ничего зазорного»: родственники «сдали» Лидию Федосееву-Шукшину в дом престарелых

Share

"Не вижу в этом ничего зазорного": родственники "сдали" Лидию Федосееву-Шукшину в дом престарелых

Дочь 83-летней актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга Шукшина отправила ее в пансионат для пожилых людей. По словам Ольги, якобы «мама будет проходить там медицинское обследование».

В беседе с изданием «Собеседник» Ольга сказала, что у ее матери все хорошо.

Лидия Николаевна находится в пансионате для пожилых людей. Не вижу в этом ничего зазорного. Я высказала идею отправить маму в пансионат на программе «Пусть говорят» про друга нашей семьи Леонида Куравлёва. <…> На съёмках передачи я общалась с сотрудниками пансионата, эти великодушные люди приняли решение поместить к себе маму бесплатно, — сообщила она.

Шукшина подчеркнула, что заведение называется не «дом престарелых», а «по-другому». Также она сказала, что у Лидии Николаевны есть возрастные заболевания и ей нужно постоянно находиться под наблюдением.

Журналисты попытались связаться с Лидией Федосеевой-Шукшиной, но трубку она не взяла.

По словам Ольги, ее мать в октябре проходила плановое лечение в госпитале Вишневского, однако в пансионате для пожилых людей более домашняя обстановка и программа реабилитации создана больше для отдыха, а не для лечения. В пансионате есть библиотека, там проводят разные мероприятия для пожилых людей, и Федосеевой-Шукшиной, по словам дочери, там комфортно.

У меня сейчас такая жизненная ситуация, что мне сложно ухаживать за мамой дома, а ей уже нужен регулярный уход, который мамочке там обеспечивают. Причины называть я не считаю нужным, это наше семейное, — сказала Ольга.

При этом оказалось, что старшие сестры, Мария и Анастасия, возможно, даже не в курсе того, где сейчас находится их мать. Ольга заявила, что она не сочла нужным обсудить с ними это свое решение. Сколько актриса пробудет в пансионате, зависит от ее желания, добавила Ольга.

Интересно, что не так давно Лидия Федосеева-Шукшина встречалась со своим бывшим мужем, продюсером Бари Алибасовым. Об этом сообщил он сам, опубликовав их совместное фото у себя в «Инстаграме». На снимке экс-супруги мило обнимаются.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Бари Алибасов (@alibasov_nana)

Очевидно, что после череды скандалов Бари Каримович и Лидия Николаевна сумели наладить отношения.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share