Последние новости

Возможно, у Алексея Воробьева мертва половина головного мозга

Певец Алексей Воробьев

Певец Алексей Воробьев рассказал о страшных последствиях автокатастрофы, которая произошла с ним в 2013 году в Лос-Анджелесе. По словам певца и актера, последствия произошедшего он ощущает до сих пор. Воробьев рассказал, что в 2013 году у него случился обширный травматический инсульт.

Из-за этого часть мозга повредилась.Ранее сообщалось о том, что пострадало 25-30% органа, однако, по последней информации, у Воробьёва умерла половина мозга. Об этом певец сам рассказал изданию Лайф в эксклюзивном интервью.

Я делаю МРТ каждый год и пью препараты ежедневно. Бывает раз в несколько месяцев очень плохо, иногда голова побаливает. Это понятно, у меня после обширного инсульта половина, то есть 50% мозга умерло. Естественно, что у меня болит голова, она реагирует на всё, что происходит с погодой, и иногда мне просто очень плохо становится, так, что хочется упасть, но я держусь, — сообщил в интервью Воробьёв.

Российский певец и актер Алексей Воробьев, участник «Евровидения» 2011 и шоу «Холостяк» попал в аварию в 2013 году. В Лос-Анджелесе он записывал новые песни. Алексей передвигался в кабриолете, у которого был открыт верх. На него на бешеной скорости въехал автомобиль.