Последние новости

Ксения Бородина родила второго ребенка 2015 — Кого родила Ксения Бородина второй раз

Ксения Бородина родила второго ребенка

Телеведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина во второй раз стала мамой. В одной из столичных клиник знаменитость родила дочь. Имя малыша Ксения пока не назвала. Как сообщают российские СМИ, и мама, и ребенок чувствуют себя хорошо.

О самочувствии Ксении и малышки «МК» поведала ее близкая подруга Катя ЖУЖА.

20-26 февраля Масленица 2017 - СМС поздравления с Масленицей в 2017 году

И Ксюша, и ее дочка чувствуют себя хорошо, — рассказала Катя. — Малышка появилась на свет сегодня днем. Сейчас Ксения приходит в себя, хотя роды прошли хорошо и без осложнений. Пока Ксения вне зоны доступа, и я за нее не хочу говорить насчет имени и параметров крошки. Но вскоре, думаю, она сама обо всем расскажет.

Чуть позже в своем блоге Ксения поблагодарила поклонников за теплые поздравления и рассказала, что ее супруг все время был рядом.

Рожала ведущая «Дома-2» в столичном Перинатальном Медицинском центре. В этой же клинике 6 лет назад появилась на свет ее первая дочь Маруся.

Это первый общий малыш Бородиной и Омарова. У телеведущей и предпринимателя также есть дети от предыдущих отношений: дочь Маруся у Ксении и сын Омар у Курбана.

Также в своем микроблоге телеведущая рассказала поклонникам о том, что прошла массу обследований перед родами.

— Я вот,­ например, хочу знать, как ребеночек усв­аивает кислород, как справляется с моими ­физическими нагрузками, ведь я активная ­мама. Интересно было подсмотреть, чем­ малыш занимается, — написала Бородина. (Орфография и пунктуация автора сохранены).