Последние новости

Дом 2 свежие серии 7 июля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4075 выпуск 7 июля 2015

Дом 2

Остров любви начал оправдывать свое название

Несколько дней назад с Острова любви пришли тревожные новости о том, что там опять случилась жестокая драка. Зрители даже не удивились, ведь туда вернулась Анастасия Лисова , а 95% потасовок проходило именно с ее участием. Вот и этот раз не стал исключением, а за один вечер девушка сумела подраться два раза.

Первой в бой ринулась Элла Суханова , которая и по сей день ревнует Игоря к этой дамочке, затем на смену ей пришла Кристина Дерябина , так как все это время она ждала приезда Васо Бойко , впрочем, как и сама Настя, поэтому девушки начали отчаянно за него бороться. И если Лисова проиграла обеим соперницам в силовом поединке, то вот на любовном фронте она пока явный победитель.

Вчера утром, оправившись после побоев, Анастасия и Васо отправились на романтическое свидание, а вернулись оттуда уже парой. Молодые люди счастливы, постоянно целуются и обнимаются, чем довели питерскую таксистку до отчаянья, после чего она начала совершать не совсем понятные поступки. Кристина объявила, что с этой минуты она и Николай Должанский находятся в отношениях, поэтому отныне на Острове любви образовалось сразу три влюбленные пары.

Зрители обрадовались, что наконец-то Остров любви начал оправдывать свое название, и только одна Камила по сей день страдает, так как не может позабыть Евгения Руднева, которого сама же и прогнала. А вот как долго продлиться эта всеобщая любовь, узнаем очень скоро.

Претенденты сходят с дистанции или борьба только начинается?

Вчера состоялся третий день конкурса «Человек года», где следующая партия ребят показывала свои презентации. Напомним, что Марина Африкантова , Илья Яббаров , Ольга Рапнуцель , Евгений Кузин и Дарья Матвиенко уже отстрелялись, а вчера вечером настала очередь Виктории Романец , Александры Артемовой , Элины Камирен и Александра Задойнова.

Эти выступления обещали быть интересными, так как в один день собрались достаточно сильные соперники, поэтому они очень тщательно готовились. Виктория накануне вместе с Андреем Черкасовым ездила на съемки, где они сумели сделать дополнительное видео и фото к презентации. Александр Задойнов даже съездил в Ярославль и привез на Поляну свою старшую дочку, чтобы она непременно была на сцене вместе с ним во время выступления, а Элина в срочно порядке вызвала на шоу свою маму Елену Николаевну. Саша Артемова заручилась поддержкой Евгения Кузина и Глеба Жемчугова .

И вот долгожданный вечер наступил, все было готово для презентаций, а открывать выступления должна была Виктория Романец. Девушка вместе со своим молодым человеком показали очень нежную и романтическую сценку, а когда пришла очередь выходить на сцену следующему участнику, выяснилось, что таковых больше не осталось. Артемова сильно поссорилась с Кузиным, после чего они и вовсе решили расстаться, поэтому девушка сильно расплакалась и заявила, что не готова в таком состоянии выходить на публику.

Но конфликты были не только у этой пары. Элина и Александр так же поругались перед самой презентацией, поэтому Камирен захотела выступить одна, что очень обидело Задойнова, поэтому он стоял в стороне с ребенком на руках и рыдал от обиды. В результате за весь вечер прошла только одна сценка, которую продемонстрировала Виктория Романец. Больше всех был возмущен Андрей Черкасов, который уверен, что пары нарочно устроили все эти разборки и рыдали, чтобы зрители их пожалели. Только вот сами поклонники не понимают, почему так переживает бравый офицер, ведь если конкурсанты отказались выступать, значит их дисквалифицируют, и они более не могут претендовать на звание ЧГ и ценные призы. Как же все будет на самом деле, узнаем только через пять дней из эфиров.

Дом-2 Lite дневной выпуск 7 июля 2015 (7.07.2015 ) выпуск 4075

Элина Камирен опять поразила фанатов свои нарядом

Многие телезрители давно поняли — разговоры Элины Камирен о баснословном богатстве её семьи и высоких материальных запросах — не более чем фантазии. Однако мало кто думал, что дело обстоит так плохо. Расставить все точки над «i» помогла случайна встреча в аэропорту, когда одному из фанатов удалось заснять ожидающую рейса Элину.

Если верить снимку, Камирен совершенно не заморачивалась с нарядом, и от этого выглядит просто ужасно. Так, девушка не только совместила легкие босоножки и кожаную куртку, но и, надев всё лучшее сразу, оказалась в своём наряде похожей на капусту.