Последние новости

Дом 2 свежие серии 1 июля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4069 выпуск 1 июля 2015

Дом 2

Слухи про Диану Чипизубову

Вместе с Мариной Африкантовой на проект вернулась и Диана Чипизубова , личность которую можно смело считать неоднозначной. Впервые она появилась на телестройке по приглашению Александра Задойнова , который ездил в Ярославль и на праздновании Дня города познакомился с этой дамочкой. Молодые люди настолько друг другу понравились, что решили больше не расставаться.

Их отношения не продлились и дня, а чуть позже выяснилось, что сама Диана из города Красноярска, и как она оказалась в Ярославле в тот день, так и осталось для всех загадкой. Чуть позже эта девушка начала активно проявлять себя, правда исключительно на попроще откровенных танцев. Чипизубовой очень нравилось раздеваться под музыку перед толпой изумленной публики, после чего про нее пошла череда неприятных слухов. Кто-то уверял, что она зарабатывает самым древним ремеслом, кто-то видел ее стриптиз-барах, а некоторые и вовсе утверждали об увлечении запрещенными препаратами.

Теперь же, когда девушка вернулась, опять поднялась волна сплетен. Оказывается, она никогда не была в Красноярске, так как на самом деле все это время Диана проживала в Казахстане. Деревня Качиры являются ее постоянным местом жительства, где она за короткое время успела напрочь испортить себе репутацию. Если верить слухам, то несколько лет назад один из жителей села родом из Чечни силой овладел Чипизубовой, после чего три дня держал взаперти. Однако жертва и насильник сумели полюбить друг друга, после чего начали встречаться.

Инна Воловичева поняла, что ей необходимо посещать спортзал

Экс-участница Дома 2 Инна Воловичева добилась впечатляющих результатов в похудении. Ей удалось избавиться от 40 лишних килограммов, так что теперь при росте 180 сантиметров она весит 75 килограммов. И это только благодаря правильному питанию. Однако сейчас Воловичева решила, что ей необходимо заняться спортом, чтобы достичь совершенства.

«Правильное питание — это хорошо, но если к нему добавить регулярный спорт, то результат будет фантастический. Дома все равно хорошо не позанимаешься: то забыл, то некогда, то не в полную силу», — поделилась Инна рассуждениями в блоге.

Инна решила походить в зал, поскольку к ней в гости приехала мама, которая посидит с почти двухлетней Марусей, пока она будет занята. «Короче, все карты сходятся: или сейчас, или никогда! Надо срочно покупать карту, пока не передумала» , — написала Воловичева и попросила поддержки подписчиков.

Подписчицы единогласно одобрили затею Инны. Многие порекомендовали ей заниматься под чутким руководством хорошего тренера, поскольку тогда результаты будут наиболее впечатляющими, и можно будет избежать травм.
Вместе с тем еще в июне Инна сообщила, что не намерена больше худеть, поскольку не стремится стать женщиной типа «кожа и кости». По ее мнению, представительницы прекрасной половины человечества должны обладать формами.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (1.07.2015) 1 июля 2015 выпуск 4069

Михаил Терехин развлекается в Анталье

Уже совсем скоро для гостей Ксении Бородины и Курбана Омарова зазвучат аккорды из нестареющего произведения Мендельсона, а бывший сожитель невесты Михаил Терехин решил переждать это событие в Турции.

Молодой человек постоянно ездил в эту страну, так как Ксюша и ее дочка просто обожают Турцию и у них есть даже своя маленькая традиция – отдыхать там хотя бы раз в год. На этот раз Миша отправился один, соблюдая правило своей бывшей подруги, а чтобы никто не подумал, что он грустит, принялся постить оттуда веселые снимки.

Пользователи социальных сетей тут же начали подшучивать над Терехиным, ведь его постоянно обвиняли в том, что он увидел мир только благодаря своей звездной сожительнице. Интересно, а на этот раз кто ему оплатил путевки? Михаил не стал ни с кем ругаться, а просто отшутился, что «Борода, кто еще то», чем еще больше позабавил народ.

Однако поклонники, на чьих глаза развивался роман Ксюши и Миши, по-прежнему считают, что молодой человек переживает из-за предстоящей свадьбы своей бывшей возлюбленной, что даже покинул на время страну, чтобы не быть свидетелем всего этого.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 1 июля 2015 (1.07.2015 ) выпуск 4069

Самый лучший участник Дома 2 помнит своих поклонников

За 11 лет существования Дома 2 там побывало огромное количество участников, при этом многие из них вызывали искреннее восхищение у телезрителей. Однако ни один герой телестройки не может похвастать тем, что его любили все поклонники без исключения. Но так было ровно до тех пор, пока на Поляне не появился щенок Форест, и организаторы не включили пса в ряды строителей любви.

Несколько месяцев собака прожила на съемочной площадке, отрабатывая питание и теплый коврик тем, что рекламировала одноименный ошейник. Но в один прекрасный момент у Фореста появилась новая хозяйка, которая и забрала его к себе домой. В тот момент все телезрители пришли к выводу, что это был единственный участник, который вызывал симпатию у всех, и такого единогласия у поклонников не было никогда.

И вот, по прошествии стольких дней Форест опять решил пообщаться со своими фанатами, написав целое послание. Когда пользователи увидели фотографию щенка, то не узнали его, так как теперь он превратился во взрослую и очень красивую собаку. От имени пса редакторы поспешили успокоить всех неравнодушных, рассказав, что сейчас Форест живет в дружной семье, часто гуляет на открытом воздухе, купается в пруду и радуется своей счастливой собачьей жизни.