Последние новости

Дом 2 свежие серии 30 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4068 выпуск 30 июня 2015

Share

Дом 2

Ольга Рапунцель

Стало известно из эфиров, что у недавно появившейся участницы Ольги Рапунцель есть своя квартира и машина. Сей факт озвучила сама участница на одной из телестроек и даже сказала, каким образом ей удалось обзавестись собственной недвижимостью и авто. Ольга подтвердила, что на собственную квартиру и машину заработала самостоятельно, работая на сайте в чате.

Подробности работы Ольги до проекта не раз обсуждались в эфире, и на субботнем ток-шоу показали, даже фрагмент её «работы», засветив кое-какие части тела. Час работы Ольги стоит 200 долларов, и путем простых подсчетов можно подсчитать сколько часов просидела Ольга у компьютера, чтобы заработать на машину, которая стоит больше миллиона рублей, хотя сама Ольга утверждала, что заходила на сайт очень редко.

Какая квартира у Ольги и сколько она стоит — неизвестно, а вот какая марка машины — это не секрет. В своем Инстаграме участница поделилась снимком в автомобиле. По ее словам, в подписи фото, сначала ей было неудобно водить авто с левым рулем, но позже она привыкла к этому. У Ольги автомобиль Джип Гранд Чероки 2011 года.

скоро новый год 2018 собаки... новогодние поздравления с новым годом годом собаки смешные прикольные короткие... картинки открытки стихи проза смс

Олег Бурханов снова ударил Настю Киушкину…

Таким образом парень решил отучить свою любимую девушку ругаться матом. Столь радикальные воспитательные меры привели к тому, что Киушкина ушла от Олега. На следующий день парень осыпал ее кровать лепестками роз, но даже это не помогло вернуть Анастасию.

Мама Насти резко против нахождения ее дочери на проекте в паре с агрессивным Олегом, поэтому женщина незамедлительно пригласила Киушкину на серьезный разговор за периметром.

Дом-2 Lite дневной выпуск 30 июня 2015 ( 30.06.2015 ) выпуск 4068

Евгений Руднев вчера ушел с проекта…

Тонкой души человек захотел побыть один, отказался общаться, снял микрофон, а позже на ток-шоу объявил всем о том, что хочет покинуть проект. Должного трагизма эти слова не вызвали ни у кого, ни участники, ни ведущие не стали уговаривать его остаться: «Уходишь – уходи!».

Совсем скоро Женя позвонил ведущим. Догадываетесь, зачем?

Share