Последние новости

Дом 2 свежие серии 19 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4057 выпуск 19 июня 2015

Дом 2

От Элины Камирен с тет-а-тета сбежала уже вторая «жертва»

Стать победителем конкурса «Человек года 2015» на Доме 2 хотят все и это не удивительно, ведь на кону две квартиры в Москве, а значит, борьба будет грязной, жестокой, подлой – все в духе скандального телепроекта.

У Элины Камирен , по возвращению в периметр после декрета, были все шансы на победу. Но она не смогла доказать, что изменилась и стала достойной звания ЧГ, хотя изначально позиционировала себя, как примерная жена, отличная мама, замечательная хозяйка. Элина решила, что путем интриг и конфликтов, сможет завоевать любовь зрителей, но ошиблась. Рейтинг молодой мамы продолжает падать, а она продолжает плести интриги.

Вчера Камирен снова докопалась до Ольги Васильевны с требованием забрать назад свои слова по поводу того, что она выходит замуж по залету. Камирен категорически отказывается признавать, что в словах Ольги Васильевны не было никакого оскорбления, ведь случайная беременность незамужней женщины называется никак не иначе, а именно – залет. Конфликт назревал серьезный и дамочек даже пригласили на совместный тет, чтобы раз и навсегда расставить все точки над «і».

Вот только Ольга Васильевна решила поступить точно так же, как совсем недавно сделала Либерж Кпадону и обломала все планы своей оппонентки. Она отказалась выяснять отношения с Камирен и ушла с тета ! Интересно, после второго позорного «облома» Элина, наконец, успокоится и займется семьей, а не «войнушками»

Это была всего лишь реклама?

С тех самых пор, как Алиана Устиненко стала мамой, и в ее супружеской жизни начался разлад, она начала увлекаться исполнением песен. Девушка обращалась в профессиональную студию звукозаписи, где при помощи специалистов на свет рождались музыкальные произведения в ее исполнении.

И если самая первая композиция была написана ей самой и Александром Гобозовым , то вот все остальные принадлежат некоему Дмитрию Нежинскому, про которого Алиана неоднократно писала. При этом никто не знал подробности их совместной работы, а в сети периодически возникали новинки от Устиненко-младшей и ее творческого соратника.

Вчера же появилась информация от самого Димы, который призывал всех талантливых певцов к сотрудничеству, предлагая свой огромный потенциал в качестве поэта и композитора. В самых лучших красках расписал себя Нежинский, уверяя, что его условия одни из самых приемлемых и интересных. Но когда подписчики прочитали, что он продает свои песни всем желающим создать свою сольную карьеру, то задумались над тем, как же они работали с Алианой.

Многие телезрители ругали эту девушку за то, что она попросту теряет время, записывая примитивные песенки, тратя драгоценное время и деньги впустую. Однако теперь стало совершенно очевидно, что на самом деле это была долгосрочная рекламная кампания, где девушка должна была познакомить обывателей с Дмитрием, после чего он уже и начал предлагать свои услуги. При этом Алиана удовлетворила собственные амбиции по поводу таланта певицы и убедилась, что сольную карьеру с ее посредственными способностями будет сделать очень сложно, а вот Нежинскому оказала неоценимую услугу, прославив его как минимум на 40-миллионную аудиторию.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (19.06.2015) 19 июня 2015 выпуск 4057

У Андрея Чуева есть магазины?

Когда Андрей Чуев прибыл на проект, про него тут же начали нелестно высказываться все поклонники, в один голос утверждая, что он неудачник. Дожив до почтенного возраста, он не сумел обзавестись приличной работой, зато накопил многомиллионные долги, из-за которых собственно и пожаловал на молодежное шоу позориться.

Сам Андрей очень оскорбился, когда узнал, какого мнения о нем окружающие и тут же написал статью, в которой не только рассказал о своих жизненных успехах, но и в ответ оскорбил всех недоброжелателей. Если верить словам Чуева, то в последнее время он занимался строительством домов и коттеджей, ремонтом квартир и офисных помещений, причем этот бизнес приносил ему неплохой доход, благодаря которому он сумел закрыть большую часть своих кредитов. Андрей должен больше миллиона банкам, так как в свое время был вынужден занимать средства себе на лечение.

Однако вчера в сети появилось подтверждение того, что у этого мужчины есть еще один серьезный источник доходов. Оказывается, он является владельцем целой сети магазинов «Мегга-Мебель», которые располагаются в его родном городе Старый Оскол. Если верить Чуеву, два отделения уже успешно работают, а вот уже через месяц откроются новая торговая площадка, на которую он любезно приглашает всех своих поклонников.

Однако пользователи социальных сетей подозревают, что Андрей просто продал свое имя владельцам мебельных магазинов, чтобы успешно рекламировать торговую марку, тем самым повторив путь многих участников Дома 2, которые сумели правильно воспользоваться популярностью скандальной телестройки.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 19 июня 2015 (19.06.2015 ) выпуск 4057

Либерж Кпадону снова побеждает

Как мы уже вчера рассказывали, Элина Камирен и Александр Задойнов подали заявление в ЗАГС, чтобы 20 августа стать законными мужем и женой. Но даже в этот праздничный день блондинка не могла не отметить, что кто-то только создает семью, а кто-то уже разводится, намекая на заклятую подругу Либерж Кпадону . Если Камирен хотела привлечь тем самым к себе внимание, то у нее это получилось, тем более ведущие тут же подняли данную тему на Лобном месте, в результате чего произошел очередной скандал.

Дело в том, что ребята подготовили для мулатки вечеринку в честь развода, однако та якобы от нее отказалась, так как все равно переживает из-за неудавшейся супружеской жизни. По этой причине Задойновы стали главными героями праздника, а Либерж даже не захотела прийти к ним. Зато она передала новоиспеченным жениху и невесте подарки в виде сертификатов на скидку в своем ювелирном магазине. И здесь Элина совершила первую стратегическую ошибку, она отказалась принимать дар, прокомментировав свои действия тем, что не желает что-либо брать у человека, который ее ненавидит.

Чуть позже Либерж призналась, что хотела искренне поздравить ребят, однако те судят всех своими мерками, после чего и вовсе разрыдалась. Во время этой беседы выяснилось, что Кпадону давно приготовила для маленькой Александры золотой крестик, от которого Камирен также надменно отказалась, сославшись на то, что для ее дочери привезли для крестин нательный крест из Иерусалима. В результате мулатка еще больше расстроилась, а недальновидная Камирен продолжила унижать свою бывшую подругу, просчитавшись еще раз.

Чтобы трезво оценить ситуацию, необходимо дождаться эфиров, однако уже сейчас совершенно очевидно, что Элина заметно теряет свои позиции среди телезрителей, демонстрируя подобное поведение. А вот ее конкурентка очень грамотно пользуется всеми обстоятельствами и выглядит в лучшем свете. Защитники Камирен уверяют, что Либерж лицемерно льет слезы и все время играет роль жертвы, но даже этот факт никак не может оправдать спесь тюменской «владелицы нефтевышек». А ведь уже совсем скоро конкурс, и кого же на этот раз будет винить в проигрыше Элина?