Последние новости

Дом 2 свежие серии 17 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4055 выпуск 17 июня 2015

Дом 2

Либерж Кпадону сделала себе подарки в день развода

В воскресенье, когда в городских квартирах состоялось очередное ток-шоу, Либерж Кпадону вновь подняла животрепещущий вопрос о плачевном финансовом состоянии своего супруга. Если верить мулатке, то Евгений Руднев взял в банке кредит в размере 290 тысяч рублей, и теперь она боится, что долговые обязательства могут лечь и на нее, так как Либи по сей день является законной женой Жени.

Эта информация смутила не только всех ребят, которые уверены, что Рудневы просто стремятся попасть в эфиры, но и телезрителей, которые почему-то считали, что эта парочка находится в активном состоянии развода. Если верить последним данным, то 16 июня должно пройти заседание суда, после которого молодые люди перестанут быть супругами. Так неужели все это время они морочили всем головы, ходили в ЗАГС, а на самом деле никакого бракоразводного процесса нет?

Но Кпадону уже вечером того же дня успокоила всех телезрителей, а заодно и порекламировала свой товар из ювелирного салона. Сегодня Либерж станет свободной женщиной, поэтому приобрела для себя любимой несколько украшений. Только вот есть мнение, что девушка может забрать заявление о разводе, но тогда уж точно ей придется разделить долги своего горе-супруга. Как же все будет на самом деле, узнаем уже через несколько часов.

Очередной «развод» от Рудневых?

Вчера в городском кафе состоялось еженедельное ток-шоу, на которое пожаловали все участники проекта, а также были приглашены эксперты в лице выпускников Дома 2. На этот раз нас порадовали своим присутствием не только Салибековы и Калганов , но и Марина Африкантова с Сергеем Катасоновым.

Как и следовали ожидать, самым обсуждаемым героем на шоу был Евгений Руднев , который успел не только обидеть всех своих любовниц, но и получил увечья от Кристины Дерябиной . Первой взяла слово Либерж Кпадону , которая начала рассказывать о финансовом положении своего супруга. Если верить ее словам, то перед самым отлетом Евгений взял кредит в 300 тысяч рублей, чтобы впоследствии разделить долговые обязательства вместе со своей женой.

Само собой молодые люди начали ругаться друг с другом через экран, вспоминая былые обиды, а вот остальные ребята отказались верить в то, что Руднев и впрямь решил снова залезть в долги, из которых так благополучно ему помогли выбраться организаторы. Иначе его бы просто никто не выпустил из страны, и сейчас он не проводил ночи с Камилой Коробейниковой .

Многие высказали предположение, что эта семейка специально придумывает темы, чтобы привлечь к себе внимание, тем более все слезы мулатки о том, что она связалась с недостойным мужчиной, уже порядком поднадоела.

Дом-2 Lite дневной выпуск 17 июня 2015 ( 17.06.2015 ) выпуск 4055

У Жени Кузина появилась поклонница

Только сегодня стало известно, что Евгений Кузин теперь одинок, а у него уже появилась поклонница, которая готова принять парня с любыми пороками и проблемами. Как выяснилось, Анастасия Киушкина уже очень давно испытывает к нему тайные чувства, но сейчас появился реальный шанс во всем признаться.

Дело в том, что в последнее время в личной жизни Насти творится полная неразбериха. Ее отношения с Олегом Бурхановым приводят в недоумение не только телезрителей, но и остальных ребят, так как парочка постоянно ссорится, но уже на другой день мирится, и это происходит постоянно. Последнее расставание длится и по сей день, правда молодые люди считают себя свободными только днем, так как все ночи они проводят в объятиях друг друга. Но почему же Настя не торопится опять стать официальной девушкой Олега?

Невероятные приключения Кузина в Волоколамске сделали его свободным от Александры Артемовой, которая заявила, что никогда не вернется к мужчине, который имитирует интимную близость с женщиной старше его на несколько десятков лет. При этом Саша призналась, что не собирается покидать телестройку и обязательно вернется 20 июня.

Этой ссорой и решила воспользоваться Киушкина, так удачно намекнувшая на то, что ей нравится Кузин, сама она не в паре, так может им стоит попробовать поближе пообщаться? Пока неизвестно, как отреагировал Евгений на то, что его вновь хотят «охомутать», ведь всем известно, как он любит свободу и определенный вид развлечений, который ну никак не подходит для мужчины в паре.