Последние новости

Дом 2 свежие серии 14 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4052 выпуск 14 июня 2015

Дом 2

Стало известно, почему Георгий Малиновский покинул Дом 2

Несколько месяцев назад проект покинул Георгий Малиновский , который сразу же признался своим фанатам, что на самом деле он отправился в отпуск. Однако прошло уже достаточно времени, а маг и волшебник все так и не вернулся. Многие и вовсе пришли к выводу, что он больше не станет участником шоу, а причиной этому стало то, что организаторы пригласили в качестве соведущего Влада Кадони , у которого с Гошей явно есть некоторые проблемы.

Однако несколько дней назад некромант признался, что все это время он готовился к участию в другом реалити-шоу на канале ТНТ «Битва экстрасенсов». Съемки идут уже полным ходом, а Георгий там предстал в очень экстравагантном образе, надев на себя кожаный плащ, а в помощницы взял себе рысь.

Фанаты тут же принялись забрасывать мужчину всевозможными вопросами, на которые Малиновский с радостью ответил. Оказывается, пока он не планирует свое возвращение на Дом 2, так как все лето будет принимать участие в «Битве экстрасенсов», а вот один из победителей этого загадочного шоу хочет приехать на телестройку. Александр Шепс изъявил желание найти свою любовь, так как его супруга, а по совместительству – ведьма, ушла от него. Гоша видел ее среди претендентов на участие в БЭ, предположив, что на этот раз девушка непременно захочет занять первое место.

Но, не смотря на всю свою занятость, Малиновский признался, что еще сможет вернуться на Дом 2, однако на этот раз он потребует от организаторов иных условий, на которые они должны будут непременно согласиться. А мы теперь будем ждать реакции Влада Кадони, который, по словам мага «скучен», и Александра Шепса, который почему-то должен ждать протекции Рустама Калганова .

Анастасия Лисова поставила Чуеву условие

Анастасия Лисова вернулась на поляну Дома 2 и, не откладывая на потом, приступила к своим «основным обязанностям». Ребята с нетерпением ждали Лисову, ведь считают ее очень «сексуальной телочкой».

Возле Лисовой сразу же образовалась очередь из участников Дома 2 желающих встречаться с красоткой, но Настя не торопится кому-нибудь из них открывать свое сердце, предпочитая держать на расстоянии и Андрея Чуева , и Венцеслава Венгржановского , и Илью Яббарова . Повезло только Жене Рудневу , ведь целые сутки, Лисова охмуряла его и даже согласилась создать с ним пару. Но, как выяснилось позже, девушка просто издевалась над «вождем краснокожих», желая его проучить и наказать за то, как он себя ведет с женщинами.

На данный момент, для отношений она рассматривает только Андрея Чуева, да и то без особого энтузиазма. Насте не понравилось, как он обошелся с Катей Коломейчук , вначале бросив ее прямо в День рождения, а затем еще и подняв на нее руку. Тем не менее, шанс у Андрея есть, особенно если он выполнит условие Лисовой и в срочном порядке похудеет.

Дом-2 Lite дневной выпуск 14 июня 2015 ( 14.06.2015 ) выпуск 4052

Белякова нашла себе новую жертву, а Должанского ждет сюрприз

Чем больше телезрители наблюдают за парочкой Николая Должанского и Анны Беляковой , тем больше начинают верить в то, что их отношения – это фарс. Самым главным доказательством является то, что они никогда не целуются, не обнимаются, а в недавнем эфире, где Коля был нагим, девушка бегала и кричала, что ее стошнит от вида голого Должанского. Между тем в реальном времени эта парочка вновь рассталась, так как Аня нашла нового претендента на свое сердце.

Напомним, что совсем недавно на проект вернулся Венцеслав Венгржановский , который на этот раз намерен обязательно встретить женщину всей своей жизни. И даже не смотря на то, что ему очень приглянулась Анастасия Лисова , Белякова не намерена сдаваться. Она очень много времени проводит с белым магом, нежно обнимает его и целует, и, по всей видимости, даже не догадывается, что хитрый Венчик со дня на день ожидает прихода своей невесты.

Между тем Должанский давал Беляковой ровно две недели на то, чтобы она сделала все документы для поездки на Сейшелы, но последние события явно говорят о том, что самопровозглашенный хэдлайнер отправится на Остров любви в одиночестве. Фанаты этого мужчины уже начали переживать, так как изобилие сейшельского рома и пустая постель могут очень пагубно сказаться на здоровье этого мужчины. Однако стало известно, что организаторы вместе с Полиной Король готовят для своего любимчика сюрприз. Скорее всего, эта давняя подруга Коли отправится вместе с ним в тропики, чтобы еще раз попробовать построить отношения. А вот как все будет на самом деле, узнаем совсем скоро.