Последние новости

Дом 2 свежие серии 7 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4045 выпуск 7 июня 2015

Дом 2

Николай Должанский меняет партнершу по шоу?

Со дня на день, Николай Должанский отправится на Сейшельские острова, где будет купаться, загорать, разговаривать с ребятами на разные темы и, конечно… жениться!

Коляну, в принципе, все равно на ком жениться, лишь бы побольше рома на свадьбе наливали. Кому он только не предлагал свою руку, сердце и угол в квартире его стареньких родителей, но все напрасно – до ЗАГСа так, ни одна и не дошла. Пару недель назад Анна Белякова согласилась выйти за него замуж и ходили слухи, что пожениться они хотят не на поляне, а на Сейшелах. Но побывав в редакции журнала «Дом-2» и пообщавшись с экстрасенсом, девушка поняла, что полная дура и никакой свадьбы у нее с Николя не будет, ведь он ее использует для «трэша». А когда узнала, что у него готовы все документы и Должанский ждет команду – «на старт, внимание, марш», чтобы вылететь на Остров любви первым же рейсом, и вовсе обиделась, психанула, и после вечеринки, на которой Должанский сильно напился, бросила его и заселилась с Ильей Яббаровым .

Но и Колян в долгу не остался. Он предложил себя в качестве партнера по шоу, а может и по жизни, Кристине Дерябиной . Естественно, Крис его послала куда подальше, но! Вспомните, как когда-то отказывалась с ним строить любовь Лера Мастерко? Сапоги купил – и она с ним заселилась. Отказывалась от Должанского и Таня Кирилюк , но ведь потом сдалась.

Либерж интригует

Несколько дней назад в сети появилась информация о том, что Либерж Кпадону собирается полететь на Сейшельские острова, чтобы составить компанию Тиграну. Только вот вчера молодой человек покинул проект по собственному желанию, а мулатка написала в сети, что пока не собирается лететь на Остров любви, однако не исключает такой возможности в дальнейшем.

Как рассказывает сама участница, только недавно был открыт ювелирный салон «Либерже», и работа еще толком не наладилось. Кпадону ежедневно проводит очень много времени в торговом центре, самостоятельно обслуживает некоторых покупателей, чтобы привлечь в магазин как можно больше народу. И только спустя несколько месяцев она сможет уверенно покинуть страну, зная, что с ее детищем все в порядке.

Эти слова Либи не сильно удивили пользователей, так как многие и сами это прекрасно понимают, а вот ее заявление о том, что на Сейшелы девушка точно отправится не одна, заставило задуматься. В последние недели участница проекта постоянно проводит в компании Джозефа Мунголле , встречаются они только за периметром, поэтому никто не может знать, что за отношения их связывают. При этом Кпадону совершенно точно дала понять, что никогда не вернется к мужу, который ей подло изменил сразу с несколькими участницами. Так может Джози и есть тот самый ухажер, о котором сейчас так много говорят? Неужели наш камерунский товарищ вернется на Дом 2, чтобы на глазах миллионов телезрителей строить отношения с Либерж?

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (7.06.2015) 7 июня 2015 выпуск 4045

Олег Волк собирает заговор, чтобы спасти себя

Недавно все жители Поляны наконец-то порадовались за Олега Волка , который наконец-то нашел ту, с которой был бы по-настоящему счастлив. И если сначала многие верили в серьезность намерений Дарины Елдзаровой , то чуть позже стало известно, что она все это время встречалась с Никитой Кузнецовым за периметром.

Итак, на шоу появилась Дарья Матвиенко , которая сразу же принялась соблазнять своего нового молодого человека, танцуя для него очень откровенные танцы. Олег также не оставлял без внимания девушку и задаривал ее цветами. Только вот эта идиллия пролилась не долго, и Волк опять принялся демонстрировать свое странное поведение, устроив настоящую истерику из-за того, что Даша отпросилась на выходной. Между молодыми людьми произошла крупная ссора, после чего они и вовсе расстались.

Скорее всего, на ближайшем голосовании может уйти не только Матвиенко, но и бородатый Олег, так как остальные ребята сильно в нем разочаровались.

Матвиенко благополучно покинула Поляну, чтобы увидеть своих родных, а вот Олег не стал сидеть сложа руки и принялся уговаривать остальных ребят выгнать Дарью на рокировке, которая случится уже в ближайшую субботу. Участники уже не верят в то, что у Олежки что-то может получиться на проекте, так как с каждой девушкой его отношения заканчиваются совершенно одинаково. В какой-то момент они все начинают сожалеть, что связались с этим странным парнем.

«После того, как я уехала домой к родителям, Олег Волк начал говорить, что я поехала гулять изменять ему (при том, что мы не вместе) говорить за меня клевету! И приступил собирать заговор, чтобы на ближайшем женском приходе сделать рокировку! Оставить двоих новеньких девушек, а меня выгнать! Каким же надо быть обиженным и злопамятным неадекватным мужчиной, чтобы мстить девушке, которую несколько дней назад целовал и желал познакомить со своим родителями! Мне стыдно, что я была с таким мужчиной, как он!» — написала Дарья в социальных сетях, а телезрители тут же вспомнили, что нечто подобное когда-то опубликовала и Ксения Кребс.

Скорее всего, на ближайшем голосовании может уйти не только Матвиенко, но и бородатый Олег, так как остальные ребята сильно в нем разочаровались.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 7 июня 2015 (7.06.2015 ) выпуск 4045

Элина Камирен и Александр Задойнов хотят познакомить Сашеньку с её сводной сестрой

Не так давно новоиспеченные родители Элина Камирен и Александр Задойнов вернулись на телестройку, чтобы продолжить свое участие в телепроекте Дом 2. Пара привезла с собой маленькую дочь Сашу, и девочка теперь будет расти под прицелом телекамер. Молодые родители уже построили массу планов относительно будущего девочки, но Александр Задойнов признался, что у него также есть одна мечта, об осуществлении которой он раньше и думать боялся. Мужчина намерен познакомить Сашеньку со своей дочерью от первого брака Анастасией. «Еще одна цель – знакомство сестер, — заявил Александр в интервью журналу «Дом-2». — Настя у меня уже взрослая, она во втором классе. Конечно, интересуется, как сестренка растет. Поэтому хотим познакомить сестричек, съездить в Ярославль, чтобы все родственники увидели наше чудо».

К слову, прежде Элина Камирен была настроена весьма агрессивно по отношению к бывшей жене и первому ребенку своего любимого. Но уже сейчас, когда она сама стала мамой, ей пришлось пересмотреть свое отношение к прошлому Александра Задойнова.

«Я уже плакала по этому поводу, — откровенно призналась Элина. — В один момент мне стало так совестно и стыдно, что я обидела Настю, старшую дочь Саши, что просто разрыдалась. Сейчас это вообще больной вопрос для меня. Постараюсь сделать все, чтобы реабилитироваться в глазах Анастасии. Мы обязательно познакомим девчонок, только подождем, пока Саша подрастет. Хотим, чтобы девочки общались, чтобы Настя приезжала к нам в гости, надеюсь, что ее мама не будет против. Понятно, что мне придется приложить немало усилий, чтобы изменить отношение и ситуацию в целом. Представьте, Сашка всегда рядом с нами, а Настя лишена такого внимания. Я искренне прошу у нее прощения и признаю свою вину».