Последние новости

Дом 2 свежие серии 5 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4043 выпуск 5 июня 2015

Дом 2

Либерж Кпадону выразила соболезнование Задойнову и Камирен

Уже который день телезрители и пользователи социальных сетей наблюдают за тем, как Элина Камирен и Александр Задойнов развязали самую настоящую войну против Либерж Кпадону. Сначала молодая мамочка пыталась наладить отношения со своей подружкой, прикинувшись, что не помнит о том, что пыталась единолично завладеть свадебным миллионом. А в результате ни денег, ни бракосочетания у блондинки не было, но этим летом эта дамочка сделает все, чтобы выбиться в лидеры конкурса «Человек года», поэтому уже сейчас зарабатывает себе очки.

По этой причине в группе Александра Задойнова постоянно появляются посты, рассказывающие о том, что сейчас происходит в семействе Либерж Кпадону и Евгения Руднева , называя пока еще супругов «актеришками», которые задумали при помощи интриг и ссор заполучить сердца телезрителей. И если мулатка удостоилась прозвища «святоша», то вот Евгения предпочитают называть не иначе, как «придурок». Само собой эти колкие сообщения не обошли стороной и саму Кпадону, поэтому администраторы ее официальной группы получили команду написать достойный ответ своим оппонентам. «Администраторы группы Либерж передают администраторам группы А. Задойнова благодарность за возведение Либерж в ранг СВЯТОЙ. Мы одобряем. Также предлагаем обращаться к ней по рангу. Ваше святейшество. Госпожа Кпадону. Большое спасибо за пиар нашей девочки. А также выражаем соболезнования семье Задойновых за отсутствие их лиц на баннере. Полагаем, что ребята просто не прислали вовремя фото из Брюсселей.»

Столь достойное сообщение оценили и пользователи социальных сетей, которые отметили, что Кпадону не опустилась до оскорблений, как сделали это в группе Саши, при этом поставили на место участников, которые возомнили себя самыми искренними и честными. Стоит отметить, что сам конкурс начнется только в начале июля, а вот борьба за титул и ценный приз уже в полном разгаре.

Тигран Круглов не выдержал «народной» славы

В минувшую субботу на проект пожаловали новенькие участники, один из которых тут же попал на первые полосы новостей о телестройке. Тигран Круглов заявил о том, что будет добиваться сердца Либерж Кпадону, которая совсем недавно пережила тяжелый разрыв с супругом.

И если с мулаткой парень сразу нашел общий язык, и они даже успели съездить на свидание, то вот с некоторыми парнями дружбы у него не получилось. Илья Григоренко начал с ним выяснять отношения, после чего и вовсе накинулся с кулаками. Результатом этого стало то, что молодой хоккеист вместе с Аленой Ашмариной отправились за ворота, а про Тиграна в сети появилось множество неприятных слухов.

Пользователи очень быстро сумели выяснить, что Тигран Круглов является тем самым Рори, по которому когда-то очень тосковал Рустам Калганов, постоянно возил с собой на всевозможные тусовки, катал на своем мотоцикле. Всемирная паутина кроет много в себе секретов, особенно если знать, где искать, поэтому тут же появилось огромное количество совместных фотографий Круглова и Калганова. Само собой фанаты Дома 2 свои сделали выводы, а вот сам молодой человек решил доказать всем, что он предпочитает видеть в своей постели только девушек.

По всей видимости, Тигран не сумел убедить 40 миллионов телезрителей, поэтому вчера принял решение навсегда уйти из шоу, хотя до этого мечтал побывать на Острове любви. Но ехать в тропики со славой приверженца мужеложства ему не захотелось. А увидеть приход Тиграна Круглова мы сможет только завтра утром, и оценить все его поступки, которые наделали так много шума.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (5.06.2015) 5 июня 2015 выпуск 4043

Дарина Елдзарова ушла к Никите Кузнецову

Как только Дарина Елдзарова вернулась с Острова любви и узнала, что ее возлюбленного Никиту Кузнецова выгоняют с проекта, она тут же отказалась от своего кудрявого любовника и заселилась в одну комнату с Олегом Волком.

После мы наблюдали метания девушки между Олегом Бурхановым и своим сожителем, однако ей пришлось остановиться на Волке, так как первый отверг все ее поползновения к своему роскошному телу. А чтобы хоть как-то задобрить своего обманутого молодого человека, Дарина пригласила его в свою квартиру, где должна была подарить волшебную ночь.

Интим между ними произошел, однако девушка была крайне недовольна умениями Олега, о чем тут же поведала всем жителям Поляны. Елдзарова колко высказывалась о скромных размерах мужского достоинства парня, сравнивая его с Никитой Кузнецовым. Вот тут-то и выяснилось, что на самом деле эта девушка несколько недель всех обманывала, так как все эти дни она тайком встречалась с кудрявым ловеласом в той самой квартире, где занималась «волшебством» с Волком.

Но уже через несколько дней стало известно, что наш Олежка отомстил своей говорливой подруге, так как на проект пожаловала та самая девица, с которой он прекрасно проводил время на свой День рождения. Парень тут же отказался от Дарины и начал ухаживать за новенькой Дашей.

А Елдзарова в тот момент потеряла все надежды на то, чтобы найти свое счастье на Доме 2, поэтому вчера приняла решение покинуть проект. Девушка призналась, что за воротами ее ждет Никита Кузнецов, с которым за столь короткий срок у них появились самые настоящие чувства. Сейчас парочка уже вместе, а вот как долго продлятся их отношения, узнаем через некоторое время.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 5 июня 2015 (5.06.2015 ) выпуск 4043

У девушек появился повод для беспокойства

Как мы уже недавно рассказывали, Андрей Чуев объявил себя парой с Екатериной Коломейчук , а уже на следующий день принялся зазывать на Поляну молодых и очень красивых девушек, чтобы они лично поздравили его с Днем рождения, которое состоится 7 июня. Более того, Андрюша пообещал, что та, кто больше всех ему понравится, непременно останется на шоу, минуя кастинги и собеседования.

Как отреагировала на подобный призыв Катя, пока неизвестно, а вот то, что все девушки явно начали беспокоиться по этому поводу, подтвердила даже Виктория Романец . Как стало известно, уже нашлись 12 претенденток, которые обязательно приедут на Поляну, чтобы праздник был еще более интересный и веселый.

При этом любая из них может приглянуться свободным жителям мужской спальни, которые крайне недовольны тем, что многие дамочки уже долго время живут на телестройке и даже не пытаются построить отношений. По этой причине на Доме 2 может произойти массовая рокировка, которая позволит почти полностью обновить состав женской спальни.

Но больше всех волнуется Екатерина, которая и по сей день состоит в паре с Чуевым, однако тот по каким-то причинам ищет себе другую. Также в сети появился слух о том, что Андрей попросил организаторов пригласить на его праздник супругу Татьяну Киосю и их маленькую дочку.

А какие сюрпризы нас будут ожидать в ближайшее воскресенье, узнаем уже через несколько дней.