Последние новости

Дом 2 свежие серии 4 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4042 выпуск 4 июня 2015

Дом 2

Ольга Васильевна и Алиана Устиненко вновь вышли на тропу войны?

Недавно стало известно, что Ольга Васильевна наравне со всеми решила принять участие в конкурсе «Человек года» и побороться за почетное звание и ценный приз. Стоит отметить, что эта возрастная участница приобрела колоссальную популярность на реалити-шоу, однако она носит отрицательный знак.

Это не смущает нашу бабушку, поэтому она позвонила Александру и попросила отдать ей Роберта на несколько часов, чтобы сняться с ним в профессиональной фотосессии, которая проходила в призовой квартире 2014 года. Когда же работа подошла к концу, она вернула внука родителям, которые попросили ее на следующий день побыть несколько часов с малышом. Ольга Васильевна отказала детям, так как она в тот момент очень плохо себя чувствовала, при этом попросила Алиану помочь ей занять призовое место в конкурсе «Человек года». Если девушка, которая по-прежнему сохраняет огромную армию фанатов, попросит их поддержать Гобозову, то ей наверняка удастся выиграть.

Только вот Устиненко обиделась на свекровь за то, что та не поспешила помочь им с Робертом, хотя с телеэкранов постоянно твердит о том, как она скучает по своему маленькому внуку. По этой причине отказала в помощи с поклонниками.

Как только эта информация появилась в сети, Ольга Васильевна тут же написала опровержение , сетуя на то, что некая группа людей стремится поссорить ее с Алианой, с которой они недавно нашли общий язык. Она призналась, что и впрямь отказалась сидеть с ребенком, но это произошло только потому, что ее не отпустили с проекта. Поэтому порекомендовала Алиане обратиться к няне, с которой маленький Роберт уже знаком.

Поклонники, прочитав об этой истории, решили связаться с самой Устиненко, чтобы узнать подробности встречи с Ольгой Васильевной. Молодая мамочка поведала, что не могла обратиться за помощью к своим родственникам, так как они уехали в Волгоград, поэтому рассчитывала на свекровь, которая приезжает к ним только раз в неделю после еженедельного ток-шоу. Алиана полностью опровергла все то, что написала мама ее бывшего супруга, а это может означать только одно – напряжение в их и без этого непростых отношениях, отныне будет только нарастать.

Кто еще не лупил Камилу Коробейникову?

Только-только с проекта выгнали за драку Илью Григоренко , как на Поляне опять случилась потасовка. На этот раз битой оказалась Камила Коробейникова , на которую не поднимал руку только ленивый.

Оказывается, как только Александра Артемова и Евгений Кузин прибыли на Поляну, Камила постоянно пыталась обидеть Сашу. Скрипачка старалась не обращать внимание на эту девицу с «остреньким» язычком, но когда они все вместе оказались на шумной вечеринке, Женя не выдержал и указал Корбейниковой на то, что она слишком злоупотребляет горячительными напитками. После этих слов парочка начала драться, а когда их разняли, за своего возлюбленного вступилась Саша. Она вылила на девушку стакан с холодной водой, после чего Кузин опрокинул на обидчицу салат.

После всего этого, Артемова опубликовала на своей страничке блог, в котором призывала родителей Камилы повлиять на свою дочь, поведение которой нельзя назвать пристойным. А сегодня она и вовсе собрала ей сумки для перелета на Сейшельские острова, чтобы та могла наконец-то уехать вместе с Рудневым. Саша, накидала в баулы все вещи, перемешав их с грязным бельем и обувью, после чего она похвалилась своим поступком в социальных сетях.

Пользователи тем временем остались крайне недовольны поведением этой парочки. Дело в том, что Евгений ни разу не был замечен в драках с мужчинами, а вот девочек он лупит с большим удовольствием, да и Александра, которая постоянно твердит о родительском воспитании, ведет себя как отпетый хулиган из детского дома.

Настя Лисова возвращается на Сейшелы

Несколько дней назад Анастасия Лисова прилетела с Острова любви, чтобы наконец-то пожить на Поляне и разогнать это «осиное гнездо». Однако перед этим организаторы любезно предоставили девушке небольшой отпуск, который она очень плодотворно проводит.

Настя пожила в Москве, привела себя в порядок, посетила развлекательные заведения столицы и прекрасно провела время с Надеждой Ермаковой . Однако уже сегодня она вылетела к себе домой в Чебоксары, где ее ждут не только родители и друзья, но и целая армия поклонников. Между тем в сети постоянно идут разговоры о том, что когда Лисова прибудет на Поляну, то чем она будет там заниматься. Девушки на проекте сильно волнуются, тем более Настя их давно предупреждала о том, что вскоре приедет и оставит их одиночками.

Однако вчера стало известно, что ворота Поляны так и не откроются перед Настей, так как организаторы решили вновь ее отправить на Сейшелы, где она продолжит свои поиски любви. Но поклонники остались в недоумении от подобной ротации, так как компанию девушке составят: Евгений Руднев , Камила Коробейникова , Кристина Дерябина , Николай Должанский и Анна Белякова . Уже сегодня они вылетели с проекта, а остальные ребята весело их проводили в дальнюю дорогу. Парней на острове будет значительно меньше, чем прекрасных дам, а вот кого из этого небогатого состава выберет Лисова, узнаем после того, как она вернется из заслуженного отпуска.

Дом-2 Lite дневной выпуск 4 июня 2015 ( 4.06.2015 ) выпуск 4042

Бизнес Либерж Кпадону рушится из-за некомпетентных продавцов

Более двух недель назад в жизни Либерж Кападону наконец-то произошло событие, к которому она готовилась почти 6 месяцев. В одном из торговых центров столицы открылся ее ювелирный салон «Либерже», на который были приглашены все желающие.

Многие поклонники проекта приехали по указанному адресу, даже те, которые никогда не симпатизировали мулатке, но любопытство все же взяло верх. Стоит отметить, что церемония открытия впечатлила всех, так как были приглашены многие топовые участники Дома 2, семейство Кпадону предложило своим гостям множество угощений и напитков, а цены на украшения были снижены на 50 процентов. Также оценили и высококвалифицированный персонал, который сразу же откликался на просьбы покупателей.

Однако презентация магазина прошла, и начались серые будни, которые в ювелирных салонах с эксклюзивными украшениями по высоким ценам проходит достаточно скучно и однообразно. А продавцы соседних магазинов, которые также интересуются событиями на телестройке, сумели запечатлеть, чем занимаются работники Либерж Кпадону в тот момент, когда она отсутствует. Девушки не только ничем не заняты, они стоят около входа, распивая газированные напитки и наслаждаясь беседой, заграждая тем самым вход покупателям. Специалисты, разбирающихся в тонкостях торговли и менеджмента, отметили, что если продавцы ювелирного салона и впредь будут допускать подобные грубейшие нарушения, то они навлекут разорение бизнеса Кпадону.