Последние новости

Дом 2 свежие серии 3 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4041 выпуск 3 июня 2015

Дом 2

Либерж Кпадону обзавелась еще одним «другом», который был «другом» Рустама

В минувшую субботу на проекте появились новенькие парни, которые пришли к Либерж Кпадону и Анастасии Киушкиной . И если молодой человек Насти не сильно произвел впечатление на всех, тем более Киушкина вернулась к Бурханову, то вот Тигран достаточно громко заявил о себе.

Напомним, что после потасовки с этим молодым человеком с телестройки выгнали Илью Григоренко , а вот причину их ссоры так никто и не узнал. Пользователи социальных сетей тут же провели расследование и выяснили очень любопытную информацию. Как оказалось, в прошлом Тигран очень часто появлялся везде с Рустамом Калгановым , который никогда не скрывал, что принадлежит к светло-синей гильдии строителей любви. А судя по тем комментариям, которые Руся посылал в адрес «Рори» — Тигране, можно смело сделать вывод, что мужчин связывала очень крепкая дружба.

Стоит отметить, что Либерж Кпадону вышла с достоинством из этой пикантной ситуации и согласилась сходить на свидание с парнем, но также пригласила с собой и Джозефа Мунголле . Мулатка выразила надежду, что Тигран вольется в их скромную компанию и теперь они дружить будут втроем.

Между тем в сети начали ходить слухи о том, что Илья Григоренко подрался с новеньким парнем именно из-за Калганова, ведь и молодой хоккеист также был замечен в «дружбе» с Рустамом. А вот сам Тигран жутко возмущен тем, что его записали в участники сексуального меньшинства и пытается убедить окружающих, что сожительствовал только с женщинами.

Стоит только посочувствовать этому молодому человеку, однако эта «слава» теперь никогда его не покинет, во всяком случае, до тех пор, пока он является участником Дома 2. Достаточно вспомнить печальную историю Егора Холявина, когда в сети появилось неприглядное видео, где даже не видно лиц мужчин, однако все решили, что там именно он целует другого парня.

Дарья Пынзарь убила последнюю надежду телезрителей

Самым обсуждаемым семейством на Доме 2 многие годы были Дарья и Сергей Пынзарь . Организаторы выделили для них одни из самых почетных и привлекательных ролей – идеальные муж и жена, заботливые родители, успешные бизнесмены.

Но со временем они начали все реже появляться на наших телеэкранах, так как были вынуждены постоянно находиться в разъездах из-за массового открытия магазинов модной одежды. Также парочка не отказывала себе в отдыхе и раз в месяц летали куда-нибудь на курорт.

Когда же они объявили о том, что больше не будут проживать на съемочной площадке, многие телезрители подумали о том, что они потихоньку отходят от съемок, а впоследствии и вовсе уйдут. А когда на шоу из декретного отпуска вернулись Элина Камирен и Александр Задойнов , фанаты тут же усмотрели в этом попытку организаторов сменить одно идеальное семейство на другое.

Однако «карамельные» разговоры и наигранная забота о семье никогда не приносила Пынзарям желаемой славы, а судить об этом можно по результатам конкурсов «Человек года», где супруги участвовали не один год, но так ни разу и не победили. По этой причине неоднократно в сети появлялись мнения о том, что этой парочке давно нужно освободить место участников реалити-шоу и жить самостоятельно. Но несколько дней назад Даша разочаровала своих недоброжелателей, так как рассказала горькую правду о том, что их нельзя выгнать на голосовании. А весь фокус кроется в том, что ни Дарьи, ни Сергея нет в бюллетенях, поэтому они уйдут с полюбившегося проекта только тогда, когда сами того захотят, или же с ними проститься руководство шоу.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (3.06.2015) 3 июня 2015 выпуск 4041

Как Евгений Руднев жену возвращал

Совершенно неожиданно для всех прозвучало заявление Евгения Руднева о том, что он все еще любит свою супругу и готов на все, чтобы вернуть ее обратно. Поклонники были шокированы поступком парня, который только вчера на глазах Либерж занимался «волшебством» с ее приятельницей, а теперь хочет отменить развод.

Однако Кпадону оказалась не так проста, поэтому свою пламенную речь начала с того, что призналась мужу в любви, но прощать его, а уж тем более возвращаться она не собирается, так как слишком подлыми и низкими были его измены, поэтому запланированный развод 16 июня обязательно состоится.

Женю нисколько не расстроили слова мулатки, поэтому он решительно отказался от всех своих пассий, и даже готов отменить поездку на Сейшельские острова, куда рвался последние месяцы, так как уверен в том, что уже через несколько дней сердце Либи оттает.

А пока молодой человек питал иллюзии по поводу семейной жизни, с ним решили выяснить отношения Кристина Дерябина и Камила Коробейникова , так как обе девицы планировали жить с ним на Острове любви. Девушки скандалили, требовали объяснений, но результатом этих ссор стала «волшебная» ночь с Камилой. Утром сам Руднев признался, что очень любит Либерж, но вот в постели ему импонирует именно Коробейникова.

Ведущие решили не разбираться в тонких чувствах этого странного участника, поэтому приняли решение отправить его на другой конец света, но только в паре с Камилой. Поэтому на Острове любви очень скоро появится еще одна «влюбленная» пара, которой будет мешать Кристина. А вот как Евгений в этот момент будет убеждать Либерж в своих искренних чувствах, узнаем совсем скоро.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 3 июня 2015 (3.06.2015 ) выпуск 4041

Ермакова вернулась на Сейшелы

Несколько дней назад все околодомовское сообщество наконец-то обрадовалось тому, что Надежда Ермакова вновь вернулась в Москву, а это означает, что на Острове любви может что-то поменяться.

Напомним, что катсинг-служба и креативный директор Дома 2 был командирован на Остров любви в тот момент, когда организаторы осознали, что их новое детище становится скучным и никому неинтересным. Уже опробовав таланты Ермаковой на семействе Гобозовых, которые развлекали публику под ее чутким руководством почти полтора года, руководство решило, что помочь им может только Надя. Срочно она вылетела в тропики еще в конце осени минувшего года, а уже в начале марта она планировала оказаться дома и вернуться к привычному образу жизни.

Как и было обещано, Надежда приехала в первые дни весны, громко отметила свой День рождения, после чего к ней пришло известие и том, что она вновь должна полететь на Остров любви, который «загибается» без нее. Девушка вернулась и пробыла ровно до конца мая. Когда Надежда вновь оказалась в столице, она тут же начала общаться с родственниками и друзьями, которых не видела долгое время.

Также пользователи социальных сетей отметили, что Ермакова заметно сблизилась с Анастасией Лисовой. Они даже провели вместе горячую ночь в ночном клубе, подробности которой теперь будут очень тщательно ото всех скрываться. А в кулуарах даже начали поговаривать, что хитрая Настя специально хочет втереться в доверие к креативному директору, тем самым заручившись ее поддержкой, после чего жить на проекте не зная бед.

Но какого было удивление зрителей, когда Ермакова вдруг показала собственный снимок в самолете, который увез ее обратно на Остров любви. Как оказалось, у девушки был всего лишь краткосрочный отпуск, а теперь она вновь вернулась на свое рабочее место.