Последние новости

Дом 2 свежие серии 3 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4041 выпуск 3 июня 2015

Дом 2

Григоренко и Ашмарина покинули проект

В минувшую субботу на проект прибыли новенькие парни, которые выразили симпатию Анастасии Киушкиной и Либерж Кпадону . Традиционно их оставили до самого вечера на Поляне, чтобы молодые люди могли со всеми пообщаться. Поклонник мулатки – Тигран, тут же пригласил свою музу на свидание, а она с удовольствием согласилась. Но время до выезда у них было еще очень много, поэтому парень решил пообщаться с жителями мужской спальни.

И если все были дружелюбны и вежливы, то вот Илья Григоренко почему-то крайне негативно отнесся к претенденту на сердце Кпадону. Молодые люди начали ссориться, после чего их эмоциональный разговор и вовсе перерос в потасовку. После этого инцидента на Поляне срочно было собрано Лобное место, на котором ведущие объявили свой вердикт. Молодой хоккеист должен был собрать свои нехитрые пожитки и немедленно покинуть проект, так как в последнее время он постоянно демонстрирует неадекватное поведение. Вместе с ним изъявила желание уйти и Алена Ашмарина , тем более только недавно они опять помирились.

Ребята уверены, что на самом деле ворота не закрылись окончательно для Григоренко. Весь этот спектакль был устроен для того, чтобы избавиться от «тухлой» Алены, которая делала своего сожителя непривлекательным и скучным героем. Предполагается, что уже в сентябре он снова появится на Поляне в качестве одиночки, ведь именно тогда он вызывает огромный интерес у публики. Стоит отметить, что сейчас Алена проводит все свое время с дочкой, а вот Григоренко уже улетел в Санкт-Петербург. Как же все будет на самом деле, узнаем только через пару месяцев.

Либерж Кпадону примерила украшения стоимостью 41 миллион рублей

На своей страничке в соцсетях Либерж Кпадону похвасталась тем, что, наконец, смогла побывать на выставке ВДНХ, где не только подыскала поставщиков для своего ювелирного салона «Либерже», но и успела обвешаться уникальными ювелирными украшениями на сумму 41 миллионов рублей.

Особое внимание мулатка остановила на украшении «Российская императрица» из золота высшей пробы и изумрудов. Либерж подчеркнула не только уникальность драгоценных камней, огранённых по специальному заказу королевы Сингапура, но и озвучила баснословную стоимость украшения.

Дом-2 Lite дневной выпуск 3 июня 2015 ( 3.06.2015 ) выпуск 4041

На проект возвращается жена Андрея Чуева

Как мы уже знаем, Андрей Чуев решил дать шанс одной из девушек, которая несколько дней ухаживала за ним. Екатерина Коломейчук вдруг стала парой с Андрюшей , а ее радости не было предела ровно два дня, так как молодой человек принялся искать красавиц для проведения своего собственного Дня рождения.

Если верить самым последним слухам, Чуев тут же бросил большую Катю, а телезрители начали отсчитывать дни, когда на съемочную площадку приедет Анастасия Лисова , пообещавшая всем, что на Поляне будет очень «жарко», но больше всего достанется именно Андрею. Сложно сказать, что этот участник обрадовался такому повышенному вниманию к своей персоне, но даже он понимал, что легко отделаться от Насти будет очень сложно.

Однако в сети появились разговоры о том, что организаторы спросили у своего подопечного, что бы он хотел получить в подарок 7 июня. Оказывается, самым лучшим сюрпризом было бы то, чтобы на проект приехали Татьяна Киося и маленькая дочь.

Как только пользователи об этом узнали, то поняли, что в очередной раз организаторы решили «обвести вокруг пальца» своих телезрителей, и уже совсем скоро будем наблюдать трогательную историю о том, как воссоединяется любящая семья. Что самое примечательное, это случится непременно перед конкурсом «Человек года», где в этом году должны будут разыгрываться сразу три квартиры.

Поклонники Ольги Васильевны объявили войну Алиане Устиненко

Перед тем, как Алиана Устиненко покинула проект, телезрители несколько недель удивлялись тому, что в ВИП-доме царит самая настоящая идиллия между когда-то непримиримыми врагами. Невестка и свекровь мило ворковали на кухне, занимались Робертом, а Ольга Васильевна даже давала советы Алиане, кого из парней стоит рассматривать в качестве пары.

Но этот мир продлился недолго, и как только Устиненко уехала с проекта, на официальной страничке бабушки нет, да и появится разоблачающий пост о том, как и с кем живет за периметром Алиана.

А несколько дней назад администраторы и вовсе начали рассказывать своим читателям откровенные сказки. Если верить бабушкиным верным поклонникам, то Либерж Кпадону наконец-то захотела справедливости, ведь эта женщина была вынуждена делить своего супруга именно с Устиненко, тем более именно она стала одной из причин развода этой парочки.

Мулатка захотела всем рассказать, с кем имела интимную связь бывшая супруга Александра Гобозова , поэтому попросила ведущих дать ей слово на Лобном месте. И даже не смотря на то, что говорить Кпадону не разрешили, все равно стало известно, что Алиана делила свою постель с Ильей Григоренко , Евгением Рудневым , Олегом Бурхановым , Эдгаром Гаспаровым и Андреем Черкасовым .

Почти сразу появилось сообщение, что все это самая обычная «информационная утка», выпущенная поклонниками Ольги Васильевны, но бравый офицер тут же принялся опровергать тот факт, что у него с Устиненко якобы было «волшебство». Он признался, что всегда нравился супруге своего лучшего друга, однако никогда не давал ей поводов для более тесного общения.