Последние новости

Тимур Батрутдинов жизнь после Холостяка — Тимур Батрутдинов и Даша Канануха сейчас — Батрутдинов после проекта Холостяк

Тимур Батрутдинов в шоу Холостяк

Итак, финал шоу «Холостяк», 3 сезон, на ТНТ состоялся. Долгожданный вечер, которого 13 недель ждали миллионы зрителей, и который больше всех, конечно же, ждали две девушки-финалистки — Галина Ржаксенская и Дарья Канануха, или просто Кананушечка, как ее ласково называет главный Холостяк страны Тимур Батрутдинов.

В фан-группах проекта кипели страсти, бурлили обсуждения и проходили голосования: за Галю Ржаксенскую отдали свои голоса больше 73% поклонников проекта, за Дашу — почти 27 %. И всех волновал вопрос: кого же выберет Тимур? Ведь финалистки на Холостяке совершенно разные. С Галиной Холостяк выстраивал отношения со дня знакомства, но чувствовал рядом с ней, что участвует в проекте. С Дашей, симпатия к которой вспыхнула неожиданно, Тимуру легко общаться, и он забывал, по его же признанию, что он находится под прицелами камер.

Страсти кипели и на экране, романтизм зашкаливал. Впрочем, так много ласковых и милых слов, как о Даше, Тимур не говорил ни одной девушке. А уж то, что во время их свидания настал момент, который, как сказал, Холостяк, не для камер, говорит само за себя. Но вплоть до последнего момента Батрутдинова обуревали сомнения. Одно точно: он был не рад финалу и тому, что нужно делать выбор.

Встреча двух сильных соперниц в финале сделала последний выпуск особенно напряженным.

«Кто – Галя или Даша? Кто же из них? То, что мне предстоит – это мой личный маленький Армагеддон», – сказал после шоу Тимур.

На главной церемонии шоу финалистки появились в белоснежных свадебных платьях. Сначала Батрутдинов рассказал Гале о своих чувствах и о том, как ему было непросто добиться ее симпатии, и попрощался с девушкой. А потом пригласил Дашу и предложил продолжить отношения после проекта. Решение Тимура довело до истерики впечатлительную героиню, но она быстро взяла себя в руки и стала радостно обнимать возлюбленного.

Как сложатся отношения пары Тимур Батрутдинов и Даша Канануха после проекта, пока говорить сложно: ведь по правилам, с момента завершения съемок и до последнего эфира молодые люди не имели права появляться вместе и как-то комментировать ситуацию. Последует ли свадьба, не известно: до сих пор ни один сезон российской версии этого реалити не заканчивался походом к алтарю. На осень 2015 года якобы запланирована регистрация брака Максима Чернявского и Марии Дриголы, но явных подтверждений этому факту пока не нашлось. А пара Евгения Левченко и Олеси Ермаковой и вовсе распалась вскоре после финала.

Вот мнение одной из активных участниц обсуждения шоу Холостяк в соцсетях:

Тимур Батрутдинов все таки выбрал Дашу Карнануху, а не Галю, Галя уехала, улыбнувшись сказав, что все таки она в его сердце, он испугался просто ее настойчивости и что он не подойдет по ее параметрам,Галя сев в машину сказала что Тимур пожалеет что не выбрал ее, Мне кажется Тимур не выбрал никого, это же шоу, нужен ведь какой то финал, развязка сюжета, Даша молодая очень, она плакала очень, обнимала Тимура, а он почему то отдав ей коробочку с кольцом, сказал не тороплю тебя в ЗАГС, просто хочу чтобы у нас отношения развивались дальше, ну время покажет , но мне почему то кажется что ничего у них не получится, разные они очень!

Напомним, ради девушки из Казани резидент «Комеди Клаб» изменил правила шоу и вручил ей третью розу.

Как сложится жизнь Тимура Батрутдинова после Холостяка мы уже вскоре увидим сами.