Последние новости

Дом 2 свежие серии 29 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4036 выпуск 29 мая 2015

Дом 2

У Эллы и Игоря на Сейшелах скоро появятся новые соперники

Пару дней назад Сейшельские острова покинули Егор Холявин , Максим Рожков и Валерия Демченко . Все эти трое героев стали жертвами заговора, и если первый получил по заслугам, так как при помощи рокировки хотел избавиться от ненавистной Лисовой , то вот Макс и Лера пострадали совершенно напрасно. Об их отъезде мечтала Элла Суханова, которая не хотела, чтобы на Острове любви кто-то еще устраивал свадебные церемонии.

Итак, мечта этой дамочки сбылась лишь наполовину, так как Анастасия осталась участницей, однако она больше не вернется в тропики, поэтому Элла может спать спокойно. Только вот вторая новость о том, что в числе нового десанта также будут желающие пожениться, была для нее большим ударом.

Дело в том, что уже совсем скоро на Остров любви приедут Анна Белякова и Николай Должанский . Организаторы только им позволили заключить брак до конкурса «Человек года» и даже предложили тот самый миллион, который по ночам снился Элине Камирен . А это может означать только одно, в течение следующего месяца на Сейшельских островах состоится бракосочетание Ани и Коли, так как уже в первых числах июля начнется первый этап соревнований.

И если Суханова планирует и с этой парочкой разделаться также, как с Лерой и Максом, то ей придется постараться, так как креативом и непредсказуемостью Должанский может посоревноваться с любым, даже самым маститым героем Дома 2. А вот рискнет ли нудная Элла вступить в схватку с самопровозглашенным хэдлайнером шоу, узнаем уже совсем скоро.

Саша и Элина нашли способ, как обойти запрет ведущих

Неожиданная свадебная гонка среди участников телестройки вынудила ведущих выдвинуть сразу два условия. Брачующимся запрещено играть свадьбы до или в период проведения конкурса «Человек года», а рассчитывать теперь придется исключительно на свои силы и деньги.

Тем не менее, Сашу и Элину это не останавливает. Более того, молодые родители уже придумали, как, не идя наперекор организаторам, обойти запрет. Пока остальные желающие узаконить отношения ждут возможности пойти в ЗАГС, Карякина и Задойнов подыскивают церковь для венчания.

По словам блондинки, это гораздо важнее для неё и Саши, чем штамп в паспорте. Впрочем, парочке не удалось обмануть поклонников. Многие убеждены, что таким образом Камирен и Задойнов не только привлекут к себе внимание прямо накануне конкурса, но и выклянчат свадебный миллион.

Дом-2 Lite дневной выпуск 29 мая 2015 ( 29.05.2015 ) выпуск 4036

Камила Коробейникова решила «завязать»

Были те, кто в первый же вечер пребывания на Доме 2 уединялся с парнем за балдахином. Были те, кто откровенно флиртовал, целовался и даже предлагал себя, первому встречному. Но так, чтобы на глазах у всей страны, менять половых партнеров по нескольку раз за неделю, причем, с одним из них, «волшебство» произошло не просто под камерами Дома 2, а практически на глазах у ребят – такого еще точно не было.

Но, как, ни странно, коллектив не осуждает Камилу за развратное поведение. Ее считают «санитаркой проекта», которая проверяет отношения на крепость. Несчастной девочкой, «слабой на передок», глупой и наивной девицей, которая любит выпить и в состоянии алкогольного опьянения не может себя контролировать. Короче, считают кем угодно, только не той, кем она является на самом деле. Более того, ребята готовы взять ее на поруки и помочь исправиться!

И вот вчера в сети появился видеоблог, в котором Камила честно и откровенно признается зрителям в том, что у нее есть проблемы с «этим делом», и она готова с ними бороться. Девушке неприятно, что ее все осуждают и не понимают, даже родные родители, ведь ничего нет плохого в том, что она любит секс и хочет с ним заниматься с теми мужчинами, которые ей нравятся. Но раз общественность того хочет – Коробейникова готова отказаться от получаемого удовольствия.