Последние новости

Дом 2 свежие серии 26 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4033 выпуск 26 мая 2015

Дом 2

Евгений Руднев, Кристина Дерябина и Камила Коробейникова собираются на Сейшелы

Анастасия Лисова покинула Остров любви. Девушка улетела в честно заслуженный отпуск, после которого планирует вернуться на Сейшелы, но только в том случае, если за это время найдет себе молодого человека на доме 2 в Москве.

Никиту Кузнецова выгнали с острова и проекта. Сашу Гозиас и Дарину Елизарову вернули на поляну дома 2, ведь на Сейшелах девушки затухли. В итоге, на третьей площадке телестройки стало совсем скучно и безрадостно. В связи с этим, в самое ближайшее время, орги планируют отправить на Остров любви, «свежую партию» участников реалити-шоу, дабы немного оживить жизнь в тропиках, ну и, конечно же, эфиры.

Как всегда, желающих погреть свои «булочки» под палящим тропическим солнцем, немного. В данный момент, обсуждается отправка на Сейшелы всего троих участников. На Остров любви собираются Женя Руднев и две его пассии – потерявшая надежду вернуть Илью Григоренко , Камилла Коробейникова и мечтающая вернуть Женю Руднева, Кристина Дерябина . Эта троица уже сейчас зажигает эфиры то драками, то конфликтами, то скандалами, а на Сейшелах все условия созданы для того чтобы ярчить! Камилла станет достойной заменой Лисовой и будет совать свой нос во все пары. Женя будет по очереди водить на камни, то Дерябину, то Коробейникову.

Надежда Ермакова вернулась в Москву

Телезрители давно уже догадались, что главным действующим лицом за камерами на Острове любви является Надежда Ермакова . Эта бывшая участница проекта уже несколько лет подряд трудится на благо любимого шоу, отбирая для участия непревзойденных героев.

Но как только было объявлено об открытии на тот момент третьей съемочной площадки, организаторы командировали свою лучшую сотрудницу на Сейшельские острова, в надежде на то, что креатив и нереализованные желания Ермаковой моментом разгонят тоску-печаль, которая на тот момент уже поселилась среди наших героев-первопроходцев. Надя прожила в тропиках несколько месяцев, пережив трудности местной зимы, непрекращающихся ливней, атаки местных насекомых. Но уже в начале марта девушка вновь вернулась в Москву, так как на ее место должен был отправиться кто-то другой.

Однако судьба распорядилась иначе, и как только Ермакова отпраздновала свой очередной День рождения, она вновь была вынуждена сесть на самолет и полететь спасать шоу, которое без нее стало вновь неинтересным. Проработав еще два месяца вдали от дома и родных, Надежда наконец-то уговорила свое руководство предоставить ей долгожданный отпуск, и несколько дней назад она вернулась в Москву. Первым делом она намеревается посетить стоматолога, так как медицинские услуги на Сейшелах стоят огромных денег. А чем будет заниматься кастинг-директор Дома 2 после посещения врачей, узнаем уже совсем скоро.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (26.05.2015) 26 мая 2015 выпуск 4033

Виктория Романец не хочет признавать, что профессионально владеет фотошопом

В силу того, что на Доме 2 участвуют самые обычные люди, а не актеры или модели, телезрители спокойно относятся к некоторым изъянам героев. Только вот они сами считают себя самыми настоящими звездами, поэтому всегда пытаются выглядеть идеально, даже если природа распорядилась иначе.

Больше всего переживают девушки, которые почти все побывали у пластических хирургов, изменив размеры груди, форму носа и разрез глаз. А уж увеличенными губами, нарощенными ресницами и волосами сейчас и вовсе никого не удивишь. А Виктория Романец все никак не может смириться с тем, что ее фигура здорово расплылась на «халявной колбасе», но в спортзал ее заманить так и не удалось даже Андрею Черкасову . Поэтому она решила использовать возможности волшебного фотошопа, чтобы несколько корректировать свои аппетитные формы и придавать им меньшие объемы. Пользователи не раз высказывались на этот счет, отмечая, что Вика в эфирах тянет килограмм на 70-75, а на снимках в социальных сетях превращается в худышку. Больше всего ее раскритиковали после фото на Шри-Ланке, где та явно перестаралась с обработкой фотографии.

Но, как мы уже поняли из эфиров, Романец не из робкого десятка, поэтому готова перессориться с любым, но отстоит свою точку зрения. Она и по сей день уверяет окружающих, что никогда не прибегает к помощи фотошопа, а всех тех, кто с ней не согласен, начинает оскорблять, обвинять в том, что ей просто завидуют или вовсе не имеют своей личной жизни.

Пользователи на этот раз решили не отмалчиваться, и просто посоветовали девушке не увлекаться программами, а просто сесть на диету и заниматься спортом, тогда и фотографии корректировать не придется.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 26 мая 2015 (26.05.2015 ) выпуск 4033

Людмила Милевская не перенесет победы Либерж Кпадону

Пока на проекте бушуют страсти из-за мнимой беременности Кристины Дерябиной , и решения организаторов не давать свадебного миллиона всем желающим пожениться, на официальном сайте реалити-шоу решили провести предварительное голосование, чтобы выявить претендентов на звание «Человек года – 2015».

Редакторы предложили на выбор каждого участника шоу и все желающие смело выбирали того, кто, по их мнению, в этом году наиболее достоин этого почетного звания. Очень долгое время лидировала Виктория Романец , которая почти за год проживания на проекте, сумела завоевать сердца многих телезрителей благодаря тому, что все-таки укротила Андрея Черкасова . Только после общения с ней, бравый офицер наконец-то остепенился, начал говорить о свадьбе и о продолжении рода.

Кандидатура Вики на победу была вполне ожидаема, однако в самый последний момент пользователи сайта принялись активно голосовать за Либерж Кпадону , которая, не смотря на свои проблемы в личной жизни, сумела взять себя в руки, с достоинством рассталась с нерадивым супругом и открыла ювелирный салон, который своей красотой и роскошью поразил многих.

Это известие не всеми было воспринято адекватно, так как и у мулатки достаточно большое количество недоброжелателей. Но больше всех старалась Людмила Милевская, которая не могла понять, как участница, которая злоупотребляет спиртными напитками, в прошлом работала в ночных клубах танцовщицей, имеющая за плечами откровенную фотосессию, может претендовать на почетное звание «Человек года», да к тому же и получить за это весьма ценный приз. По всей видимости, тетя Татьяны Кирилюк в очередной раз позабыла о приключениях своей крестницы, ведь до сих пор любой желающий может очень подробно рассмотреть все интимные места рыжей прелестницы.