Последние новости

Дом 2 свежие серии 25 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4032 выпуск 25 мая 2015

Дом 2

На Поляне опять избили Камилу

«Золотое правило» телестройки, которое организаторы соблюдают только через раз, опять было нарушено. Дело в том, что в женской спальне вновь произошло несколько драк, и обе они были с участием Камилы Коробейниковой.

Зрители уже привыкли к тому, что Камила Коробейникова участница стала «девочкой для битья», ведь сложно сказать, с кем из ребят она еще не дралась. Однако на этот раз Камила стала причиной ревности Кристины Дерябиной . Дело в том, что Евгений Руднев объявил о том, что он больше никогда не приблизиться к питерской таксистке, поэтому тут же начал искать среди девушек новую «жертву». Сначала его взор пал на Дарину Елдзарову , а чуть позже решил пригласить Коробейникову в качестве спутницы на Остров любви. Дерябина не стерпела этого и «наваляла» своей соседке по полной программе.

Однако не только Кристина в тот день отрабатывала силу удара на Камиле. Екатерина Коломейчук , которая в последние дни старается сделать все, чтобы не вылететь на женском голосовании, решила привлечь внимание к своей персоне излюбленным способом – ссорами и конфликтами. Сначала она начала обвинять Валерию Фрост в оказании эскортр-услуг, после этого поссорилась с Ильей Яббаровым , а в финале напала на Коробейникову, посчитав ее поведение слишком вызывающим.

Только вот ведущие не оценили стараний Кати и запугали ее тем, что она может тут же вылететь из Дома 2. Коломейчук была вынуждена попросить прощения у ненавистной Камилы, однако девушка подчеркнула, что сделала это только ради того, чтобы остаться на телестройке. А вот сработает ли ее тактика, и сумеет ли Екатерина пережить ближайшее голосование, узнаем в конце недели.

Олег Волк не произвел впечатления на Дарину

Как мы уже знаем, Олег Волк и Дарина Елдзарова отправились за периметр, чтобы между ними наконец-то случилось долгожданное волшебство, о котором мечтал не только молодой человек, но и все ребята на Поляне. Для этого они отправились в квартиру девушки, но уже на следующий день вернулись на съемочную площадку.

Само собой, их ждали остальные участники и тут же начали приставать с расспросами. Дарина не стала ничего скрывать и сразу же рассказала все в мельчайших подробностях. Оказывается, Олег не произвел на нее особого впечатления, продемонстрировав в постели полное отсутствие навыков и умений, который смогли бы вызвать восторг у любой девушки. Также она подчеркнула, что мужское достоинство у ее нового любовника более чем скромное, что стало впоследствии предметом бесконечных шуток и издевательств.

Однако стало известно, что Елдзарова кое-что скрыла от своего проектного парня. Как оказалось, она до сих пор встречается с Никитой Кузнецовым , которого несколько недель назад с позором изгнали. Они периодически виделись с ним в той самой квартире, где она провела ночь любви с Олегом. Когда Дарину «вывели на чистую воду», она не стала скрывать, что и впрямь делит постель с бывшим участником телестройки, только вот Никита, в отличие от Олега – любовник опытный и страстный.

Но не долго девушка подсмеивалась над Волком, так как вчера организаторы пригласили на вечернее ток-шоу ту самую девушку, с которой он замечательно провел свой День рождения. Как только молодой человек ее увидел, то сразу же отказался от Дарины, а на проекте появилась еще одна участница, которая непременно сделает Олега самым счастливым мужчиной. А вот что будет делать Елдзарова, узнаем уже совсем скоро.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (25.05.2015) 25 мая 2015 выпуск 4032

Максим Рожков заступился за Леру. Неужели помирились?

Как мы уже сообщали ранее, еще одна участница подозревается в том, что до прихода на проект подрабатывала в эскорт-агентстве, сопровождая мужчин за деньги. На этот раз обвинения прозвучали в адрес Валерии Демченко , а доказать это попыталась Екатерина Коломейчук.

Лера тут же начала требовать от своей обидчицы либо факты, которые подтверждали то, что Фрост и впрямь была эскортницей, либо публичных извинений за нанесенные оскорбления и клевету. Более того, эта участница даже намеревается подать на Екатерину в суд, если та в ближайшее время продолжит настаивать на своем. Только вот у Валерии сейчас проблемы не только со своей поруганной репутацией, но и с тем, что ее личная жизнь также рушится на глазах.

Дело в том, что буквально несколько дней назад Рожков и Демченко решили отказаться от участия в конкурсе «Человек года», чтобы осуществить свою давнюю мечту и пожениться на берегу Индийского океана. Однако ссоры с другими девушками спровоцировали сильнейший скандал между влюбленными, что они даже объявили о своем расставании.

Но когда Максим узнал, в чем обвиняют его бывшую подругу, он тут же решил за нее вступиться и написал целый блог в социальных сетях. Молодой человек рассказал, что за все то время, сколько он знает Леру, она ни разу не попросила у него ничего. А все эти сплетни и слухи распространяют завистливые и несчастные женщины.

После этих слов пользователи предположили, что влюбленная парочка помирилась и вновь поговаривает о свадьбе. Последние новости с проекта подтвердили эту догадку, поэтому желающих пожениться в этом году опять стало больше.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 25 мая 2015 (25.05.2015 ) выпуск 4032

Либерж Кпадону расстроилась за любовницу своего мужа

В минувшую пятницу стало известно о том, что Кристина Дерябина не беременна, и последние несколько недель она совершенно напрасно изводила Евгения Руднева . Как только потенциальный папаша узнал об этом, то тут же отказался от отношений с питерской таксисткой, уверив, что их пути навсегда разошлись.

Кристина очень расстроилась из-за реакции Жени, который еще только неделю назад желал создать с ней семью, а сейчас называет ее нелюбимой и даже не хочет смотреть в ее сторону. Остальные ребята также не поддержали Дерябину, так как большинство из них уверены в том, что девушка намеренно лгала с самого начала, так как разговорами о беременности она силком пыталась привязать к себе Руднева, однако потерпела позорное фиаско.

Однако отчаявшаяся Крис нашла поддержку там, откуда и не ожидала ее получить. Больше всего этой печальной ситуацией прониклась Либерж Кпадону , которая и по сей день является законной женой Жени, и на ее глазах бывшая подруга крутила роман с ее супругом. Только вот для мулатки все вопросы, связанные с зачатием, очень тяжелы. Ведь ни для кого не секрет, что эта женщина очень долгое время не может родить, специально для этого проходила курс лечения, но и по сей день Кпадону так и не смогла ощутить все радости материнства. Поэтому именно Либерж очень сильно расплакалась, когда услышала новость от Дерябиной о том, что беременность не подтвердилась.

После Лобного места девушки сумели серьезно поговорить, разрешить все разногласия, которые накопились у них за последние недели, после чего отправились вдвоем в караоке, чтобы окончательно помириться.