Последние новости

Дом 2 свежие серии 24 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4031 выпуск 24 мая 2015

Дом 2

Приход на проект Артема Рудакова и Максима

Вчера на женском голосовании участники отправили домой скучную, никакущую Асю, а сегодня на Дом 2 пришли двое желающих построить любовь на скандальном реалити-шоу.

Артем Рудаков, 20 лет из Москвы. Учился на повара-кондитера и работал в этой сфере. Сейчас получает высшее образование. Симпатию выразил сразу трем девушкам – Кристине Дерябиной, Насте Киушкиной и Камиле Коробейниковой. Кадони сразу же предупредил, что к Дерябиной лезть не стоит, она беременна, к Киушкиной тоже, ведь на нее положил глаз Чуев, а вот с Камилой все может быть, ведь она хоть и в паре с Эдгаром Гаспаровым, но это вообще не проблема. Цели в жизни – заработать много денег, развиваться, создать семью. Встречался с девушкой полтора года, а потом она ушла к своему тренеру по тайскому боксу.

Максиму 29 лет, пришел к Анне Беляковой. Это вызвало очень бурную реакцию коллектива. В Аню влюбился, чуть ли не с первого взгляда, когда увидел ее по телевизору. Бывший кандидат в депутаты и актер. Имеет высшее юридическое образование. По натуре очень добрый и тихий человек, кричать не любит. Отказался проявлять себя творчески, и даже когда ребята ринулись в пляс, чтобы его поддержать, все равно танцевать не вышел. Прямо с лобного места, Макс сбежал, ведь был затюкан ребятами, но чуть позже вернулся с цветами для Ани и решил сделать еще одну попытку «проявить себя».

«Волшебство» за периметром?

Прошло уже несколько дней с тех самых пор, как Дарина Елдзарова вернулась в Москву. Она приехала на Поляну в качестве девушки Никиты Кузнецова , однако его тут же выгнали с телестройки, поэтому дамочка тут же переметнулась к Олегу Волку , который был ей очарован уже очень давно.

Почти сразу же Олег и Дарина объявили себя парой, после чего тут же заселились в отдельную комнату, а остальные ребята уже начали надеется на то, что Волк лишиться своей девственности. Но не тут-то было, Елдзарова очень быстро поняла, что ей безумно скучно с Олегом, который либо плачет, либо крушит всю мебель в округе, поэтому переключила внимание на Олега Бурханова . И как только Дарина не соблазняла его, только вот он захотел вернуться в объятия Анастасии Киушкиной .

После сего казуса многие гадали, как поступит эта девушка, тем более, совсем скоро состоится женское голосование, а участники явно не благоволили к ней после случившегося. Однако Елдзарова не растерялась, поэтому вновь обратила свой взор в сторону Волка и получила одобрение. Он готов был ей простить все былые обиды, однако Дарина должна была непременно разделить с ним постель и наконец-то заняться долгожданным «волшебством». Только вот «скромная» участница, которая еще только пару дней назад пыталась силком затащить за балдахин Бурханова, вдруг пожелала выехать с Волком за периметр, чтобы подарить ему прекрасную ночь. А вот чем все закончится, узнаем уже совсем скоро.

Дом-2 Lite дневной выпуск 24 мая 2015 ( 24.05.2015 ) выпуск 4031

Алена Водонаева шокировала подписчиков необычным цветом волос

Алена Водонаева не часто меняет имидж: чаще всего изменения звезды связаны с легким окрашиваем – от карамельного блонда до каштанового оттенка. Но новый снимок звезды шокировал подписчиков – на фото Алена предстала с… зелеными волосами.

«А еще у меня сегодня были зеленые волосы. Но об этом позже. Прикол в том, что у меня не было временной возможности помыть голову, и я зеленая ездила на важные встречи. Ааааа! И перед всеми, кого я сегодня встретила, приходилось оправдываться и сообщать, что я не сошла с ума и у меня все нормально», – пожаловалась Алена поклонникам.

Спустя несколько часов Водонаева опубликовала снимок уже с обычным светлым оттенков волос. Несмотря на необычный оттенок, зеленый и другие яркие цвета второй сезон остаются в топе бьюти-трендов. Может быть, Алене стоило оставить зеленый оттенок?