Последние новости

Холостяк 3 сезон 12 выпуск 23 мая 2015 — Тимур Батрутдинов в шоу Холостяк — Холостяк 3 сезон на ТНТ 2015 — Холостяк 3 сезон 12 серия смотреть онлайн

Тимур Батрутдинов в шоу Холостяк

В субботу, 23 мая 2015 года, в шоу «Холостяк» на ТНТ продолжится борьба за сердце последнего холостяка Comedy Club Тимура Батрутдинова.

На прошлой неделе Тимур не смог никого отпустить — девушек остается трое. Однако на этот раз выбор сделать придется: только две участницы дойдут до кульминации шоу «Холостяк». Кто отправится домой в шаге от заветного кольца, а кому предстоит вступить в последнюю схватку за сердце любимого? Аня, Галя и Даша — каждая из них уверена в своей победе. Но двоих ждет жестокое разочарование. И одну — уже на этой неделе.

На этой неделе девушкам не придётся залезать в клетку с тиграми или нырять с аквалангом – им предстоит встреча и внимательное изучение со стороны родственников Тимура Батрутдинова. Семьи девушек тепло приняли Холостяка, но это вовсе не значит, что родные Тимура будут так же снисходительны к его избранницам.

Желая, наконец, определиться, Тимур решил спросить совета у самых близких – у своих родных. Оставшиеся участницы Галина Ржаксенская, Анна Устюжанина и Даша Канануха встретились с женской половиной семьи Батрутдинова и нарвались на тщательное исследование своих достоинств и недостатков.

Холостяк 3 сезон 12 серия смотреть онлайн

Даша Канануха, самая юная финалистка шоу, снова выслушала замечания по поводу того, что у них с Тимуром слишком большая разница в возрасте. Мама Тимура даже усомнилась – есть ли девушке 18 лет. Даша с достоинством приняла замечания и постаралась очаровать женщин своей улыбкой и кротким нравом. Но замечания по поводу возраста оказались ещё не самыми страшными.

Галя Ржаксенская, которой явно симпатизирует Тимур и отдают предпочтение зрители, не смогла убедить маму и тётю Батрутдинова в том, что он действительно ей нравится. Галя ошиблась – она хотела показаться скромной и приветливой, а вот родные посчитали, что она должна была продемонстрировать им свою борьбу за их любимого сына и племянника. И, судя по всему, несмотря на убеждения Тимура, что он действительно относится к Ржаксенской как к близкому человеку, не растопили льда в сердце мамы. Послушает ли Тимур свою маму, и будет ли дальнейшее участие в «Холостяке» Гали под угрозой из-за мнения его родственников?

Но больше всех досталось главной красотке проекта Анне Устюжаниной. Мало того, что девушка в этот день утром распереживалась на американских горках, так ещё и выслушала замечания от тёти Батрутдинова. Девушка не смогла удержаться и расплакалась. Судя по всему, в преддверии главного выбора Тимур решил применить тяжёлую артиллерию – встреча с его семьёй для каждой девушки оказалась стрессом.

Но на кону обручальное кольцо от главного Холостяка канала ТНТ, и девушкам нужно решить – опустить руки перед самым финалом или бороться за мужчину несмотря ни на что? Ответы на вопросы можно узнать в новой, 12 серии шоу «Холостяк-3», на телеканале ТНТ.