Последние новости

Дом 2 свежие серии 23 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4030 выпуск 23 мая 2015

Дом 2

Виктория Берникова опять пропала

Зрители уже очень давно не видели Викторию Берникову , которая перед тем, как покинуть шоу, пребывала в долгосрочном отпуске в Ростове, откуда и заявила о том, что добровольно уходит из Дома 2. Такое решение девушка приняла после того, как окончательно осознала, что нашла свою любовь, и сделала она этот вовсе не на скандальной телестройке.

Но не все разделяют радость этой девушки, так как ее молодой человек Леонид Плащинский не вызывает доверия у многих участников. Про него постоянно ходили слухи о том, что он женат, имеет детей, а все рассказы о его бессметных богатствах – всего лишь вранье и блеф.

Еще в те времена, когда Вика считалась участницей шоу, между ней и ее сожителем случился серьезный скандал, в результате которого они разгромили всю квартиру, сильно подрались, а Берникова и вовсе пропала на несколько дней. Найти ее не смог никто, ни сам любовник, ни друзья, ни знакомые. Чуть позже Виктория и Леонид помирились, и даже хотели вместе приехать на Дом 2, но что-то у них не задалось с организаторами, поэтому влюбленные решили строить свои отношения без свидетелей.

Однако сегодня стало известно, что девушка вновь бесследно исчезла. Она почти месяц не посещает свою страничку в социальных сетях, а последнее совместное фото с Леней в его аккаунте было выложено только 15 мая. Теперь все желающие могут увидеть снимки Плащинского в больнице под капельницей, где нет любимой Вики. Мужчина увлекся «смайликами», где пестрит разбитое сердце и слезы, это заставило задуматься фанатов о том, что парочка вновь рассталась.

Кроме того, Леонид показал, какие лекарство сейчас принимает, спектр действия которых достаточно широк, но в основном они призваны бороться с детоксикацией организма. Неужели молодые люди переусердствовали с алкогольными напитками, в чем были замечены не раз? Однако это предположение все равно не дает ответа на самый главный вопрос: где Виктория, и что случилось между ней и Плащинским?

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (23.05.2015) 23 мая 2015 выпуск 4030

Точная дата свадьбы Черкасова и Романец пока остается тайной

В тот день, когда Либерж Кпадону открыла свой ювелирный салон, стало известно, что Андрей Черкасов и Виктория Романец хотят пожениться. Как выяснилось чуть позже, и для самой Вики это стало огромным сюрпризом, так как бравый офицер захотел приобрести для своей возлюбленной дорогое кольцо, после чего спонтанно сделал ей предложение руки и сердца.

Однако через несколько дней парочку ждал разочарование, так как организаторы объявили о том, что в этом году запрещают играть свадьбы во время проведения конкурса «Человек года», дабы избежать манипуляции зрительскими голосами пустыми россказнями о великой любви. Кроме того, отныне никто не будет получать материальную помощь от проекта на проведение праздничного торжества, как это было ранее, поэтому все надежды на свадебный миллион придется оставить и рассчитывать исключительно на собственные денежки.

Андрей и Виктория не подали вида, что они расстроены нововведениями руководства, поэтому уверенно заявляют о том, что их бракосочетание непременно состоится, а случится это только осенью, и если верить самым последним слухам – в октябре. Черкасов на все вопросы о дате свадьбе, сразу же начинает загадочно улыбаться и говорить о том, что пока для всех это останется тайной.

Только вот поклонники, которые уже не один год очень хорошо знакомы с Андреем Черкасовым, уверены, что как только закончится конкурс, он тут же найдет способ разорвать помолвку. Поэтому никакой свадьбы между ними не будет, а Романец ждет в финале огромное разочарование.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 23 мая 2015 (23.05.2015 ) выпуск 4030

Ольга Бузова покрасовалась в золотой медали мужа футболиста

Накануне «Локомотив» стал обладателем Кубка России по футболу, обыграв в финальном матче краснодарскую «Кубань» со счетом 3:1. Радостным событием в первую очередь поспешили поделиться даже не фанаты «Локомотива», а жены участников команды. Например, супруга Дмитрия Тарасова Ольга Бузова , которая не только поздравила мужа с победой, но и попробовала его золотую медаль на вкус, а после и вовсе заполучила эту медаль себе на грудь. «Мой чемпион , – написала она в своем микроблоге, – люблю тебя и горжусь».

Но уже на следующем кадре актриса и телеведущая изменила супругу, появившись в команде двух других спортсменов – баскетболистов ЦСКА Андрея Кириленко и Виталия Фридзона, которые в четверг, в свою очередь, тоже одержали победу – выиграли первый матч полуфинала Лиги ВТБ. «Я думала, я высокая» , – поделилась девушка, выглядящая крайне миниатюрно на фоне этих двух гигантов, в Инстаграме. А ведь в самой Ольге 180 см росту!

Напомним, что сейчас в семье Тарасова и Бузовой череда взлетов. Так, недавно Ольга Бузова после двухлетнего перерыва вышла на театральную сцену в спектакле «Черный бриллиант», а на прошлой неделе пара сообщила, что купила себе новый загородный дом.