Последние новости

Дом 2 свежие серии 20 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4027 выпуск 20 мая 2015

Дом 2

Чуев и Гобозов закончили ремонт в квартире Алианы

Несмотря на то, что с момента выигрыша квартиры не прошло и года, Алиана Устиненко уже занялась переоборудованием своего нового жилища. Алиана, воспользовавшись помощью Андрея Чуева и Александра Гобозова , решила не только просто переклеить обои, но и сделала перепланировку комнат. Так, теперь у маленького Роберта Гобозова появилась собственная детская, а у Алиана отдельная спальня.

Однако поклонники не разделяют восторга молодой матери и недовольны ремонтом. Многие в пух и прах раскритиковали старания Чуева и Гобозова, заметив, что обои в детской смотрятся безвкусно и не подходят к потолку, а кухня и вовсе выглядит убого.

Ольга Васильевна возвращается на проект

Мы уже сообщали о том, что Ольга Васильевна Гобозова оказалась в очень непростой ситуации из-за того, что Алиана Устиненко ушла с проекта. Дело в том, что ее сын также отказался от участия в шоу, где нет его любимой жены и сына. Соответственно, женщина тоже должна собрать свои вещи и покинуть телестройку, чтобы помогать детям, однако ей очень не хочется уезжать с этого места.

Бабушка сразу же полетела в Лермонтов, в надежде, что Роберт Михайлович сумеет повлиять на сына и уговорит вернуться на Дом 2, однако даже у него не получилось убедить Сашу изменить свое решение. Поэтому уже сегодня Ольга Васильевна должна приехать на Поляну, чтобы навсегда остаться на ней. Старушка уверена, что остальные ребята не смогут дальше жить без ее советов и вкусных завтраков, поэтому она готова еще побыть с ними, даже в ущерб интересов своих собственных детей.

Оказывается, в этот самый момент ее средняя дочь Ирина разводится со своим супругом, поэтому очень нуждается в матери. Также Саша и Алиана очень просили Ольгу Васильевну приехать к ним, чтобы она помогала с Робертом. Дело в том, что как только Устиненко покинула шоу, она сразу же сошлась с Гобозовым. Родители решили пойти на работу, а чтобы не пользоваться дорогими услугами няни для малыша, захотели привлечь к этому бабушку. Но она решила все иначе, так как будет жить на Доме 2 до тех пор, пока ее не выгонят организаторы. А вот какую роль приготовили для нее последние, узнаем уже очень скоро.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (20.05.2015) 20 мая 2015 выпуск 4027

Диана Игнатюк показала своего нового бойфренда

После очередного ухода с проекта Диана Игнатюк неоднократно намекала, что всё же смогла устроить личную жизнь и счастлива с новым избранником. Однако демонстрировать любимого мужчину всё же не спешила, ограничиваясь снимками в компании Татьяны Охулковой .

Лишь после минувших майских праздников в сети появилось первое совместное фото девушки и её сожителя. Подписчикам пришёлся по душе выбор Дианы, а многие сразу оценили и внешний вид молодого человека, и то, как они смотрятся вместе. Тем не менее, не обошлось и без едких комментариев в адрес Игнатюк. Поклонники опасаются, что и из этого мужчины Диана сделает некое подобие нервного Валерия Блюменкранца .

Лера Фрост и Максим Рожков заявили о своем намерении пожениться

Свадебный бум на Доме 2 начался! Чуть ли не ежедневно появляются пары, которые заявляют о своем желании узаконить отношения, причем, непременно в рамках проекта и, желательно, в самое ближайшее время. В чем причина спешки, мы конечно же понимаем. Ребята пытаются доказать зрителям, что именно они самые искренние, самые влюбленные, ну и, конечно же, самые достойные звания Человек года. В связи с этим, ведущие запретили участникам жениться до тех пор, пока не закончится конкурс, но не все готовы подчиниться этому «приказу».

А сегодня в Инстаграме Валерии Фрост появилось сообщение о том, что они с Максимом решили пожениться. Из всех пар, претендующих на свадьбу на Доме 2, это самая молодая пара, причем и по возрасту, и по продолжительности отношений. Макс и Лера утверждают, что хотят пожениться просто так и заранее готовы отказаться от участия в «Человеке года», чтобы никто не подумал, что они пытаются с помощью такого важного события, заработать себе балы перед зрителями. Но совершенно непонятно, зачем жениться, если столько неразрешенных проблем и напрочь отсутствует взаимопонимание? По эфирам мы видим, как Лера и Максим сутки напролет ругаются, по сто раз на день расходятся, постоянно ссорятся, мирятся, затем снова ссорятся. О какой свадьбе может идти речь в таком случае? Или они надеются, что после свадьбы все изменится и в их отношениях, наконец, наступит гармония и полное взаимопонимание?

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 20 мая 2015 (20.05.2015 ) выпуск 4027

Сергей Пынзарь последовал примеру Антона Гусева

В последнее время поклонники стали обращать внимание на то, как заметно сдал, еще недавно брутальный, Сергей Пынзарь . Так, Сережа не только постарел, но и поправился, окончательно перестав следить за собой. Тем не менее, критика поклонников не осталась незамеченной.

На страничке Пынзаря появилось фото из тренажерного зала, где теперь будут тренироваться участники Дома 2. Поклонники надеются, что Сергей станет подражать Антону Гусеву , и приведет себя в порядок.