Последние новости

Дом 2 свежие серии 19 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4026 выпуск 19 мая 2015

Дом 2

Руднева нужно кастрировать

Как мы уже рассказывали, в минувшую пятницу состоялось грандиозное открытие ювелирного салона «ЛиберЖе», которое мулатка готовила с особенной тщательностью несколько месяцев. Сейчас у нее непростой период в жизни, так как ее супруг Евгений Руднев заявил о том, что больше не любит Либерж и подал на развод. Кроме того, теперь этот мужчина сожительствует с Кристиной Дерябиной на глазах у пока еще жены, ни капли не заботясь о том, что может испытывать женщина.

Поддержать свою дочь прибыли родители мулатки Жильбер и Надежда Кпадону. Все вместе они были на торжественном открытии магазина, а когда окончилась официальная часть, они отправились на Поляну. Отец и мать Либерж имели возможность заглянуть в глаза своему зятю, и если Надежда Евгеньевна предпочла промолчать, то вот грозный Жильбер не сдержал собственных эмоций и высказала Рудневу все, что о нем думает. Мужчина не стеснялся в выражениях, сравнивая Женю с кобелем, а в результате он пришел к выводу о том, что таких парней как его почти бывший зять и вовсе необходимо кастрировать, чтобы они не размножались.

После этого все семейство Кпадону поехали на вокзал, так как родители девушки в тот же день вернулись домой. Сопровождал их Джозеф Мунголле , после чего они вместе с Либерж отправились отдыхать в караоке, вместо того, чтобы вернуться на Поляну, где в этот момент шумела вечеринка в честь открытия ювелирного салона.

У Артемовой и Кузина появятся новые соседи?

Как мы уже знаем, Алиана Устиненко вместе с Робертом покинула проект, тем самым освободив несколько комнат в ВИП-доме. Пока Ольга Васильевна решает, как ей быть, молодые пары начали присматриваться к освободившимся апартаментам.

Первыми стали наслаждаться квадратными метрами Александра Артемова и Евгений Кузин . Парочка была уверена в том, что теперь только они будут жить в этом коттедже, однако тут же появилось еще несколько претендентов на комфортабельное жилье. Несколько дней назад Анна Белякова и Николай Должанский решили попробовать все «с чистого листа», поэтому заселились в отдельную комнату. Теперь же организаторы предложили им переехать в ВИП-дом. Кузин и Артемова не очень рады своим новым и очень колоритным соседям, однако в общем доме появились еще желающие поселиться в семейном гнездышке Гобозовых.

Андрей Черкасов и Виктория Романец также захотели занять освободившуюся комнату в доме, только пока они вынуждены ждать голосования, на котором и узнают, стоит ли им собирать чемоданы. При этом пока неизвестно, будут ли еще желающие на свободные площади.

Дом-2 Lite дневной выпуск 19 мая 2015 ( 19.05.2015 ) выпуск 4026

Виктория Боня выиграла суд по делу откровенного снимка со Степаном Меньщиковым

С прошлого года телеведущая и модель Виктория Боня пыталась добиться правды в суде. Не по своей воле звезда оказалась втянута в громкий скандал: в одном из интернет-изданий были опубликованы откровенные снимки , на которых якобы она была запечатлена с бывшим участником Дома 2 Степаном Меньщиковым .

В своем иске Боня утверждала, что на фотографиях изображена другая женщина, а вся эта ситуация нанесла ей моральный ущерб. Спустя несколько месяцев справедливость восторжествовала: в своем блоге Боня сообщила фолловерам, что выиграла дело.

«Друзья, я выиграла суд у lifenews media сегодня! Как в культовом фильме #Брат2 говорили… «В чем сила, брат? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней» Приятно, что правда и справедливость восторжествовали! И в этом затяжном суд. разбирательстве о клевете поставлена точка!», — написала в Instagram телеведущая.

Виктория надеется, что издание поступит добросовестно и даст опровержение статьи со злосчастными снимками. Также звезда поблагодарила всех, кто поддерживал ее в этой непростой ситуации.