Последние новости

Дом 2 свежие серии 16 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4023 выпуск 16 мая 2015

Дом 2

Элина Камирен устроила сцену ревности

После того, как Элина Камирен и Александр Задойнов вернулись на проект, телезрителей не покидает сомнение в том, что из этой семейки организаторы пытаются сделать идеальных влюбленных, как когда-то это было с Сергеем и Дарьей Пынзарь.

Только вот поклонники слишком хорошо помнят, как Элина унижала Сашу на протяжении всего того времени, когда ждала ребенка, как бегала за ним по Поляне с пожарным ломиком, а уж про отцовство не рассуждал только ленивый, включая и самого Задойнова. Однако сейчас нам показывают совершенно другую историю, где двое счастливых родителей наслаждаются каждым днем рядом с дочкой, с замиранием сердца наблюдают за ее маленьким успехами и за тем, как она познает мир. Только вот ненавистная Алиана Устиненко очень мешает этой парочке, так как чтобы они не делали, а их коллега все равно остается более популярной и рейтинговой участницей.

Однако несколько дней назад произошел инцидент, который напрочь разбивает миф об идеальном семействе, а все случилось на детской вечеринке в честь Дня рождения Роберта, которая оказалась очень богатой на события. Дело в том, что Камирен сидела в своем доме вместе с дочкой, а Задойнов отправился отмечать с остальными ребятами праздник. Само собой застолье не обошлось без горячительных напитков, и Саша не стал отказывать себе в этом удовольствии. Через какое-то время Элина решила поискать своего сожителя, который неожиданно исчез из большой компании. И каково было ее удивление, когда она обнаружила Александра вместе с Ксенией Кребс в отдельной комнате, где ребята зачем-то уединились.

Девушка прибыла на Поляну, чтобы поздравить Роберта, а стала причиной ссоры Задойнова и Камирен. Молодая мамочка была настолько возмущена поступком своего возлюбленного, что посуда в их доме летала весь вечер. Ребятам с трудом ее удалось успокоить, только вот теперь непонятно, покажут ли нам это в эфирах?

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (16.05.2015) 16 мая 2015 выпуск 4023

Злосчастные шоколадки

Вчера стало известно, что детском празднике в честь Роберта Гобозова не обошлось без курьезных ситуаций. И если некоторые были вызваны тем, что некоторые участники переусердствовали с горячительными напитками, то другие случились из-за невнимательности молодых родителей.

Ольга Васильевна обратила внимание, что Алиана приготовила для своих гостей сюрприз в виде шоколадок, на обертке которых были изображены сам маленький именинник, его мама и папа, бабушка Света , а вот бабушки Оли там не оказалось. Женщина даже хотела покинуть проект, однако чуть позже заявила, что пошутила, но, как говориться «в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда».

Появились слухи, что старушка отказалась проживать после этого в ВИП-доме, а приютить ее решил в своей комнате Николай Должанский . Дело в том, что мужчина очень сильно поссорился с Анной Беляковой . Несколько дней назад молодые люди помирились и даже заселились в отдельное жилье, только вот на вечеринке Аня слишком много выпила, поэтому начала строить глазки Егору Рыбину , что не укрылось от глаз самопровозглашенного хэдлайнера. По этой причине Беляковой пришлось ночевать на кухне общего дома.

Однако уже утром следующего дня Ольга Васильевна вернулась к себе, а Анна пришла к Николаю, а вот как все покажут в эфирах, узнаем уже через несколько дней.

Эдгару Гаспарову сделали неудачную ринопластику?

С момента пластической операции Эдгара Гаспарова прошло не так много времени, а результат хирургического вмешательства очевиден уже сейчас. Вопреки ожиданиям самого Гаспарова, он не стал выглядеть лучше. Ни от кого не укрылось — теперь нос Эдгара кажется кривым. Более того, у некоторых складывается ощущение, что ринопластики и вовсе не было.

Однако у фанатов телешоу нашлось и другое объяснение. Поклонники припомнили, что Алиана Устиненко также пострадала от рук недобросовестного пластического хирурга и предположили — Эдгара постигла та же участь.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 16 мая 2015 (16.05.2015 ) выпуск 4023

Звезды Дома 2 на театральной сцене

Талантливый человек талантлив во всем! Это еще раз доказывают герои нашей подборки, которые компенсируют отсутствие диплома об актерском образовании желанием играть, харизматичной внешностью, смелостью и уверенностью в том, что зритель не скажет им «Не верю!». Журналисты собрали истории знаменитостей, которым даже без специального образования удается блистать на театральных подмостках, а порой и собирать аншлаги.

Ксения Собчак. Дебют 33-летней телеведущей Ксении Собчак на театральных подмостках состоялся в начале марта этого года. Она появилась на сцене Театра Наций вместе со своим мужем, профессиональным актером Максимом Виторганом в спектакле «Женитьба» по одноименной пьесе Николая Гоголя. Ксении Собчак досталась роль свахи Феклы Ивановны, Виторган сыграл Подколесина. Поговаривали, что режиссер Филипп Григорьян и продюсер Евгений Миронов пригласили звезду, чтобы заранее обеспечить аншлаг спектаклю. Постановка и впрямь наделала много шума как в театральных кругах, так и на просторах Интернета. В социальных сетях активно обсуждался вопрос о том, может ли Ксения Собчак появляться на театральной сцене, не имея актерского образования и всех необходимых навыков.

«На самом деле, когда мы получили это предложение, я пытался отговорить ее: «Не надо, не соглашайся», — рассказывал в интервью одному из изданий Максим Виторган. — Я вообще не сторонник того, чтобы непрофессиональные люди выходили на театральную сцену. Ни одного удачного примера такого рода я не знаю. В кино – другое дело. Но в театре – нет. В театре другая «группа мышц» задействуется, другой набор навыков нужен…». И все же Ксения Собчак с ролью справилась. Спектакль был тепло принят зрителями, а критики нашли новое прочтение Гоголя «ослепляюще галлюциногенным, гротескным и пестрым, как посадский платок».

Ольга Бузова. В активе экс-участницы проекта Дом 2 29-летней Ольги Бузовой целых три театральные роли. В октябре 2010 года состоялся ее дебют в спектакле «Медовый месяц». Особенно запомнился поклонникам мини-стриптиз, который главные героини устраивают в середине постановки. Затем у Ольги была роль в спектакле «Шикарная свадьба», где она заменила Марию Кожевникову. В этом году после двухлетнего перерыва в театральной карьере, Ольга Бузова вновь блистает на сцене. На этот раз она сыграла одну из ролей в спектакле «Комедия в стиле румба: черный бриллиант», премьера которого состоялась 7 мая в Санкт-Петербурге в ДК Ленсовета.

«Я всегда нервничаю и переживаю перед выходом на сцену! – сообщила Ольга Бузова в микроблоге накануне премьеры. — Будь то спектакль, или выступление! Для меня это каждый раз экзамен». Возвращению на театральные подмостки телеведущая была очень рада. Кстати, паралельно она снимается в сериале и радует поклонников фотографиями с площадки в разнообразных костюмах.

Елена Беркова. Экс-участница Дома 2 Елена Беркова расширила сферу своих профессиональных достижений, в сентябре прошлого года выйдя на театральные подмостки. В постановке, где была задействована известная своими порнографическими опытами звезда, нет и намека на эротику. В ее основе – произведения Михаила Булгакова.

Готовясь к генеральному прогону и премьере «Булгаковской фантасмагории», 30-летняя Елена Беркова опубликовала несколько снимков в микроблоге. Беркова с гордостью подчеркнула, что ее «пригласили служить в театр», рассказывая о доме-музее Щепкина, где прошли первые показы постановки. В спектакле Елене отведена роль Мифической ГГ. Как отмечали коллеги Берковой по сцене, звезда воплотила этот образ просто восхитительно. Ради творческого замысла создателей Беркова даже принесла в жертву свой сложившийся образ. За несколько дней до представления она выкрасила свои черные волосы в ярко-рыжий цвет. В качестве костюма Елена использовала короткое блестящее платье алого цвета и провокационные черные босоножки. К слову, Лена выходила на сцену, даже получив бытовую травму – в апреле она играла с сотрясением мозга, чем вызвала восхищение коллег по цеху.

«Она держится молодцом, с юмором ко всему относится, — рассказала актриса театра «Наш Театральный Проект» Ирина Антошина. — Поражаюсь ее выдержке. Бедняжка, она упала несколько раз из-за сотрясения. Прибежала в гримерку, шипит, чуть ли не кричит от боли, но ни одного выхода не пропустила».

Зрители назвали постановку по произведениям Михаила Булгакова шикарным проектом.