Последние новости

Дом 2 свежие серии 10 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4017 выпуск 10 мая 2015

Дом 2

Евгений Руднев готов развестись без присутствия Либерж

Евгений Руднев сказал что не любит Либрж и возвращаться к ней не будет. Либи держится стойко, но признаёт, что еще любит дурака мужа. Руднев сегодня хотел уйти, чтобы развестись, сам, за Проектом. Жаловался, что никто его не воспринимает, все его чмырят.

Сто раз уходяка дошел до ворот, но Кристина Дерябина, которая совсем недавно называла его чмошником и придурком, его догнала и они вместе вернулись.

Жепончег в благодарность хочет сводить Дерябину на шоппинг, хотя его долг пока ещё жене Либи составляет 18 тысяч 500 рублей и бывшему бизнес-партнёру Устиненко — 15 тысяч рублей.

У кого на сей раз этот Жека будет занимать деньги на шопинг для очередной бабы — скоро узнаем.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (10.05.2015) 10 мая 2015 выпуск 4017

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 10.05.2015: скандальные новости и сплетни

  • Евгений Руднев окончательно запутался в своих пристрастиях к девушкам. Вокруг молодого человека Камила Коробейникова, Алиана Устиненко и Роза Кабанова. Правда, ни с одной из них у Евгения не получается построить серьезных отношений. Да и со своей супругой Кпадону Руднев еще не развелся.
  • Анастасия Лисова недавно получила новую порцию пикантных фотографий из телефона Никиты Кузнецова, на которых запечатлены обнаженные девушки. Пока еще нет точной информации о том, как эти снимки оказались в телефоне Никиты. Однако Лисова все поняла без слов. Она заявила, что Кузнецов ей изменил и дальше с ним быть попросту невозможно.
  • После того, как Алиана Устиненко объявила о своем разводе с Александром Гобозовым, она крайне оперативно переключилась на общение с другими парнями проекта, а именно под ее взор попали Эдгар Гаспаров, Евгений Руднев, Олег Бурханов и Илья Григоренко. Столь внушительный гарем не вызывает чувств одобрения у поклонников Алианы, тогда как она сама рада купаться в лучах внимания вышеупомянутых героев. Среди фанатов и вовсе бытует мнение, что развод с Гобозовым был фикцией.
  • Накануне состоялось очередное ток-шоу, в котором принимали активное участие ребята с поляны, жители острова, а также бывшие герои и звезды «Дома-2» в лице Влад Кадони, семьи Салибековых, Александры Хоритоновой, Елены Бушиной, Рустама Солнцева. Были и сторонние эксперты: Юлия Грехнева с канала ТНТ в Нижнекамске и Антон Бекужев, представляющий редакцию журнала «Дом-2».
  • Олег Волк оказался обманут Дариной Елдзаровой. Парень настолько запутался в отношениях с девушкой, что поник и сложил руки от бездействия. Тем не менее, Волк планирует дождаться Дарину с острова, чтобы расставить все точки над «i».

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 10 мая 2015 (10.05.2015 ) выпуск 4017

Камила признала, что слаба на передок

Камила наконец-то признала, что имеет физическую слабость вообще ко всем мужчинам. Но девушка не видит в этом ничего постыдного, ведь она пока одинока и находится в свободном поиске. Именно поэтому она вчера переспала с первым подвернувшимся под одно место парнем — Олегом Бурхановым.

Олег сегодня раскаивается, утверждает, что не сдержался по пьяни, и даже хочет восстановить своё доброе имя, вернув Настю Киушкину.Настя пока утверждает, что не простит глупого кобелинушку.