Последние новости

Дом 2 свежие серии 9 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4016 выпуск 9 мая 2015

Дом 2

Евгений и Александра полетели знакомиться с родителями

Буквально пару дней назад на Поляну вернулись Александра Артемова и Евгений Кузин . Девушка несколько недель пробыла у себя дома в Луганске, где сдавала сессию, а парень отдыхал после продолжительных съемок на Сейшельских островах.

Не смотря на то, что их отношения на Острове любви бесславно закончились, после расставания они все же решили дать друг другу еще один шанс, так как поняли, что очень скучают.

Когда Саша и Женя вновь оказались на Поляне, то сразу же заселились в ВИП-дом Гобозовых, тем более их очень активно приглашали туда Алиана Устиненко и Ольга Васильевна . Женщины переживали из-за того, что свободную комнату может занять Евгений Руднев с Камилой Коробейниковой , которые не дали бы им спокойного житья. Однако коварный план этой парочки по изгнанию Алианы с телестройки с треском провалился.

Но не успели Артемова и Кузин как следует обжиться в своем новом доме, как опять отправились в дорогу. На этот раз их путь лежит в далекий Новороссийск, где живут родители Евгения. Он захотел познакомить Александру со своими родственниками и друзьями, а поклонники этого участника поверили в то, что Женя наконец-то забыл свой неудачный брак и готов к новым отношениям.

Дом-2 Lite дневной выпуск 9 мая 2015 ( 9.05.2015 ) выпуск 4016

Шли смотреть на Урганта, а увидели Бузову

Вчера состоялась долгожданная премьера спектакля «Черный бриллиант», где главную роль сыграла Ольга Бузова . Почти два года эта популярная ведущая не выходила на сцену и очень боялась премьеры, и как оказалось совершенно не напрасно. Дело в том, что уже через несколько минут после начала юмористической постановки, разгневанные зрители начали покидать свои места и требовать деньги за билеты, которые были не самими дешевыми.

Само собой пользователи социальных сетей, которые никогда не симпатизировали главной блондинке Дома 2, тут же начали обвинять ее в бездарной игре, из-за чего премьера спектакля и провалилась. Однако чуть позже стало известно, что произошло на самом деле. Оказывается, билеты начали продавать еще несколько месяцев назад, а на афишах были заявлены совершенно другие актеры: Иван Ургант и Алла Михеева. А когда зрители увидели на сцене совершенно других людей, то были раздосадованы таким обманом. Само собой некоторые начали покидать зал, что создало общую неприятную обстановку до самого окончания спектакля.

Одним словом, «Черный бриллиант» рано называть провальным, а вот то, что организаторы явно где-то недоработали – это совершенно очевидно. Самое неприятное это то, что даже сами актеры на сцене были не в курсе того, что люди шли смотреть на других звезд сцены. Но среди зрителей нашлись и те, кто досмотрел спектакль до конца и оценил прекрасную игру актеров и великолепную задумку режиссеров и сценаристов. Поэтому рано судить о талантах Ольги Бузовой, которую уже «заклеймили позором» за то, что она виновата в провале пьесы.

Что хочет Волк на День рождения?

Именно над этим вопросом ребята на проекте вчера думали. Дело в том, что главный девственник реалити-шоу Олег Волк отмечал свой очередной День рождения, а по этому замечательному поводу было решено закатить грандиозную вечеринку в городских квартирах.

И если наши герои так и не придумали оригинального подарка своему другу и соратнику, то организаторы сразу поняли, что Волку без Красной шапочки ну ни как не обойтись, а еще лучше, если их будет целых три. Специально для Олега пригласили сразу трех девушек, которые готовы хоть завтра строить с ним отношения, а ему только остается выбрать, кто из них должна будет остаться.

Когда телезрители узнали о том, что руководство шоу сделало такой замечательный подарок, то были вынуждены признать, что все эти старания совершенно напрасны. Дело в том, что Олег хоть и взрослый, бородатый парень, однако ведет он себя, словно ребенок и вряд ли сможет принять решение. Скорее всего, вновь прибывшие дамы прекрасно проведут время в компании других свободных парней, а Волк встретит свой очередной День рождения девственником.