Последние новости

Дом 2 свежие серии 8 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4015 выпуск 8 мая 2015

Дом 2

Дом 2 потерял лучшего участника

Несколько месяцев назад на Доме 2 появился необычный участник, который уже через несколько дней был признан лучшим за все 11 лет существования телепроекта. Речь идет о щенке Форесте, которые по легенде организаторов прибился к воротам, а сердобольные ребята решили его приютить. На самом же деле проект подписал контракт на рекламу одноименных ошейников, по этой причине зрителям и пытались преподнести эту слезливую историю.

Без сомнения, каждый поклонник шоу был рад смотреть на этот беззаботного пса, однако сразу же появились и те, кто начал думать о дальнейшей судьбе собаки. А что будет, если Дом 2 прекратит сотрудничество с рекламодателем? Куда они тогда денут щенка? Казалось бы, ничего особенного, жил бы и дальше на съемочной площадке, как многочисленные кошки, куры и кролики.

Однако вчера стало известно, что Форест все же покидает проект, так как за периметром нашлась для него замечательная хозяйка. Больше всех переживал Андрей Черкасов, который хотел оставить щенка себе, однако понимал, что поселить пса в двухкомнатную квартиру будет просто кощунством. «Вот и всё… Наверное это наше последнее фото с моим другом Форестом. Мы нашли ему хозяйку- Светлану. Которая сделала всё, чтобы быть с ним))) И теперь у него будет свой просторный дом. Там ему, безусловно, будет лучше. Признаюсь честно, что хотел бы забрать его к себе, но знаю, что Лабрадору тесно в двухкомнатной квартире. Этой собаке нужно больше раздолья. Я рад, что у моего друга теперь есть своя хозяйка, уверен он будет счастливым псом», — написал Андрей в соцсетях.

С собакой все попрощались, после чего он отправился в реальную жизнь, а телезрителям только остается догадываться, то ли руководство реалити-шоу и впрямь позаботилось о Форесте, то ли контракт с компанией, продающей ошейники, закончился.

Алиана Устиненко и Алена Ашмарина простили друг другу старые обиды

Отношения Алианы Устиненко и Алены Ашмариной не заладились несколько месяцев назад. Причиной нелюбви девушек друг к другу стал не поделенный мужчина. Алена, вероломна вторгшись в семью Гобозовых, ускорила распад семейства, в котором к тому моменту уже рос ребенок. Также были моменты ревности Алены к Алиане своего молодого человека, когда Илья Григоренко уделял много внимания молодой мамочке. Пиком конфликта стало возвращение Алены на проект и её войны с Камилой Коробейников , когда Ашмарина напала на брюнетку и выдрала ей клок волос. Алиана же, не забыв старые обиды, стала на защиту девушки и даже разобралась с бывшей соперницей с помощью кулаков.

Но сегодня с периметра пришли новости о примирении заклятых врагинь. А случилось все благодаря празднованию Дня рождению проекта. Подобревшие, не исключено, что после немаленькой дозы алкоголя, девушки, обнявшись, смотрели на феерверк. Поговорив по душам, Ашмарина и Устиненко простили друг другу старые обиды и решили начать общение с чистого листа.

Дом-2 Lite дневной выпуск 8 мая 2015 ( 8.05.2015 ) выпуск 4015

Евгений Руднев объявил всероссийский кастинг

Несколько дней подряд имя Евгения Руднева не сходило с первых полос околодомовских сайтов, так как этот молодой человек делал все возможное, чтобы привлечь к себе внимание. Сначала он попытался выгнать маленького Роберта с проекта, после чего и вовсе заявил, что будет жить в ВИП-доме вместе с Камилой Коробейниковой , совершенно не заботясь о том, что даже еще не подал на развод с Либерж Кпадону .

Однако его коварным планам не суждено было сбыться, так как Камила призналась, что использовала Руднева всего лишь для того, чтобы позлить Илью Григоренко , а на первый этаж в дом Гобозовых сегодня заехали Александра Артемова и Евгений Кузин . Незадачливый Женя должен теперь собирать свои вещи и перебираться в мужскую спальню общего дома, чего очень боится. У парня тут же началась депрессия, поэтому он начал отпрашиваться у ведущих в двухнедельный отпуск.

При этом Руднев сделал официальное заявление в социальных сетях о том, что намерен и дальше продолжать поиски любви, а чтобы все желающие девушки могли поближе с ним познакомиться, в городских квартирах состоится кастинг 13 мая. Молодого человека совершенно не смущает, что он еще женатый мужчина, однако он уверен, что в названный день городское кафе будет переполнено претендентками на его сердце.

Элина Камирен консультируется с врачом насчет ринопластики

Волна увлечения участников шоу Дома 2 пластическими операциями коснулась и Элину Камирен . Уроженка Тюмени, пять месяцев назад ставшая мамой дочки Сашеньки, хочет сделать себе ринопластику. «Я довольна своей внешностью, — рассказала Элина. – Но если слегка уменьшить нос, я стала бы еще красивее!». Напомним, что не так давно аналогичному вмешательству подверглись Алиана Устиненко , Виктория Берникова , Михаил Терехин и Антон Гусев .

За консультацией по столь щепетильному вопросу Камирен обратилась к одному из ведущих пластических хирургов Москвы Тиграну Альбертовичу Алексаняну. Основатель клиники Art Plastic и кандидат медицинских наук заверил молодую маму, что операция займет не больше часа, и уже через три-четыре недели от нее практически не останется и следа.

«Задуматься о ринопластике меня заставила Алена Шишкова – жена рэпера Тимати, — рассказывает Камирен. – Она пережила несколько операций и выглядит потрясающе. Я, конечно, не собираюсь все себя «перекраивать», но риноплатиска, я уверена, пойдет мне на пользу».

Элина и Тигран Альбертович договорились созвониться спустя несколько дней – девушке нужно время, чтобы как следует обдумать столь важный шаг. Возлюбленный Элины Александр Задойнов не против затеи матери своего ребенка. «Саша поддерживает мое желание стать очень красивой – для меня это главное» — о ткровенничает Камирен.