Последние новости

Дом 2 свежие серии 7 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4014 выпуск 7 мая 2015

Дом 2

Гаспаров и Бурханов подрались из-за Устиненко, или нас опять «водят за нос»?

Несколько часов назад в сети появилось гневное обращение Никиты Кузнецова ко всем неравнодушным поклонникам Дома 2. Парень уверяет, что на Острове любви дела обстоят вовсе не так, как все это показывают с телеэкранов. Он очень возмущен тем, что операторы не снимают те моменты, когда Анастасия Лисова ведет себя как «падшая» женщина, и это возможно потому, что она успела «подружиться» с некоторыми из них.

Однако Никите не стоит переживать из-за того, что телезрители все принимают за «чистую монету», тем более на Поляне твориться то же самое. Правда здесь главной звездой стала Алиана Устиненко , из которой очень усердно «лепят» образ роковой женщины, а иногда даже пытаются выставить ее девушкой легкого поведения. Именно это вчера хотели доказать Элина Камирен и Камила Коробейникова , когда узнали, что молодую мамочку пригласили на конкурс красоты. Участницы уверяли, что Алиана побеждает только благодаря тому, что оказывает интимные услуги кому-то из жюри, так как только таким способом и можно занять призовое место. Непонятно только одно, откуда у Элины и Камилы такие глубокие познания закулисной жизни конкурсов красоты?

Теперь же нам сообщают, что Эдгар Гаспаров и Олег Бурханов подрались, а виноватой в этой потасовке опять осталась Устиненко. Дело в том, что ребята праздновали День рождения проекта, которому исполнилось 11 лет, и само собой не отказали себе в удовольствии угоститься «виноградным соком». Под воздействием алкогольных паров Олег пытался поговорить с Алианой наедине, что очень не понравилось Эдгару. В итоге парни разругались, после чего начали драться. В результате участники обвинили Устиненко в том, что она спровоцировала драку, только вот сама молодая мамочка никак не может уразуметь, при чем здесь она, когда два пьяных мужика пытаются доказать друг другу, кто круче?

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (7.05.2015) 7 мая 2015 выпуск 4014

Черкасов не может удовлетворить аппетиты Виктории Романец?

Ольга Васильевна решила поинтересоваться у Виктории Романец , почему они с Черкасовым до сих пор не «сделали» ребенка, ведь все знают, что Андрей очень хочет детей?

Скорее всего, женщина надеялась услышать, что ребята «в процессе», ну или, что они не торопятся и наслаждаются друг другом, но ответ Виктории оказался полной неожиданностью, как для мамы Гобозова, так и для Черкасова. Романец не собирается заводить детей с Андреем, ведь он, по ее мнению, мало зарабатывает! Тех «крох», что получает Черкасов, иногда подрабатывая «тамадой», едва хватает на то, чтобы более-менее нормально жить в рамках Дома 2. А с появлением ребенка расходы увеличатся во много раз.

Себя ущемлять девушка не собирается, а Черкасов и сейчас ее не особо балует. Отец содержать «лишний рот», пусть это даже будет родной внук или внучка, тоже не горит желанием. Кроме того, придется нанять няню, ведь Вика не готова всю себя отдать «спиногрызу». Ей нужно свободное время для «самореализации» (в салонах красоты и на шопинге), а няня удовольствие недешевое. И вообще, у Романец одни только туфли стоят 20 000, что уже говорить обо всем остальном…

И откуда у Вики столько понтов и пафоса? Эта ситуация очень напоминает историю Элины Камирен . Были требования джинсы ей купить за баснословные деньги, угги, как у самой королевы, на шопинг Элина «тратила» по 500 000, и нефтяной бизнес с квартирой в Москве имела. А что в итоге? Пришла просить булку с молоком на Дом 2 и собирается выйти замуж за подлого воришку, пусть даже в прошлом, и человека, которого она сама называла нищебродом без гроша за душой?

Максим Рожков боится хитрую Лисову?

Вчера на Доме 2, точнее на Сейшельских островах, было забавное свидание. Спасибо Ольге Бузовой , что заставила Максима Рожкова пойти на романтик с Настей Лисовой , а то Остров любви стух окончательно…

Как только Макс услышал о том, что Лисова выражает ему свою симпатию, беднягу аж передернуло. Он попытался отказаться, но как бы громко не кричал о том, что никуда не пойдет, Бузова сделала вид, что не услышала, и парню пришлось смириться с горькой участью. Затем он попытался намекнуть своей девушке, что она не должна его отпускать на свидание с другой, но Валерия отмахнулась от него, почти как Бузова, повторяя одно и тоже – я тебе верю, ты не подведешь, у нее нет шансов.

Все свидание Рожков повторял, как попугай – я люблю Леру, зачем ты меня позвала, зачем ты мне купальник хотела показать, все это неправильно, я ведь Леру люблю, и так далее. Но если он так сильно любит Леру, как говорит, ну если она ему целиком и полностью доверяет, если у них не фикция, а все по-настоящему, то почему беднягу так трясло?

Варианта два – Валерия Максиму доверяет, а вот Максим сам себе не очень. Ну, или же он прекрасно знает, как на Доме 2 умеют создавать провокационные ситуации, подставлять участников, а потом нарезать эфир таким образом, чтобы перевернуть все факты и могут выставить даже самого верного и примерного парня, негодяем и предателем.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 7 мая 2015 (7.05.2015 ) выпуск 4014

Ксения Бородина уже знает, где проведет свой медовый месяц

Телеведущая Ксения Бородина готовится выйти замуж за своего возлюбленного Курбана уже осенью этого года. Телеведущая поделилась с поклонниками новостью о том, что уже планирует медовый месяц. Кроме того, на днях Ксения и Курбан вернулись из 10-дневного путешествия с Таиланда. Бородина, кстати, открыла небольшой секрет, рассказав, что свадебное путешествие у нее пройдет на Бали. Поклонники очень рады за Ксению, которая, похоже, нашла свое счастье и окончательно забыла о никчемном Михаиле Терехине .

Зрители не хотят видеть Дарью Пынзарь ведущей на стройке Дома 2

Фактически потерявшие статус участников шоу, Дарья и Сергей Пынзарь продолжают время от времени появляться в периметре, однако теперь уже в роли ведущих. И если Сергей неплохо справляется с новыми обязанностями, то Даше это никак не удаётся.

Многие обратили внимание, что Дарья не слушает участников и пытается всем и каждому навязать собственное мнение. Кроме того, девушка постоянно теребит нарощенные волосы, вызывая этим раздражение окружающих. Поклонники восстали против Даши, заявив, что ей лучше всего оставаться дома с ребенком и даже не пытаться быть ведущей.