Последние новости

Дом 2 свежие серии 30 апреля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4007 выпуск 30 апреля 2015

Дом 2

У Алены Ашмариной появился ухажер

Недавно Алена Ашмарина стала одиночкой, так как ее молодой человек Илья Григоренко изменил ей с Камилой Коробейниковой . И если в первые дни девушка пыталась отомстить обманщику, то теперь решила заняться своей личной жизнью. А помочь в этом ей решила Виктория Романец , которая познакомила Алену с одним своим хорошим знакомым.

Егор Рыбин признался, что очень давно влюблен в Ашмарину, а чтобы доказать той серьезность своих намерений, он пригласил ее на романтическое свидание. Девушка с удовольствием съездила и отлично провела время. Когда Григоренко узнал о том, что его бывшая сожительница начала искать себе другого парня, то пришел в бешенство, чего, скорее всего и добивалась Алена.

Между тем фотографии Егора уже просочились в сеть, и он очень приглянулся многим поклонникам Дома 2, которые отметили его привлекательность. Парень уже прошел все кастинги и совсем скоро появится на телестройке. Однако у Алены уже обозначилась серьезная соперница, а ей оказалась все та же бессменная Камила, которая жаждет отомстить своей обидчице. Остальные ребята только посмеиваются над Григоренко, который может вообще остаться ни с кем. А вот как все будет на самом деле, узнаем уже совсем скоро.

Про Никиту и Настю…

Стал известен тайный фетиш Никиты Кузнецова! Оказывается, парень коллекционирует фото голых девушек. Подвела его синхронизация гаджетов: все, что появлялось на его телефоне, отображалось на планшете, который он оставил на Острове. Причем видно, что фотографии любительские, из чего участники быстро сделали вывод: на данный момент Никита совершенно не скучает по Насте Лисовой, оставшейся на Сейшелах, а тесно общается с другими представительницами прекрасного пола. Анастасия по-своему переживает разлуку с любимым и флиртует с Игорем Трегубенко.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (30.04.2015) 30 апреля 2015 выпуск 4007

Почему Людмиле Валерьевне больше не нужна такая невестка, как Либерж

Появившаяся в периметре Людмила Валерьевна не только не стала скрывать пренебрежительного отношения к Либерж , но и в два счёта смогла развести Евгения Руднева и, ставшую неугодной, невестку. И если участники и телезрители искренне недоумевают, что произошло, ведь еще недавно Руднева была не против Кпадону, то для земляков женщины в происходящем нет никакой тайны.

По слухам, некая близкая знакомая Людмилы Валерьевны не стала держать язык за зубами. Женщина утверждает, что Руднева неоднократно не самым лестным образом отзывалась о Кпадону и даже делала все возможное, чтобы Женя не «осчастливил» её чёрными внуками. Единственное, почему Людмила Валерьевна согласна была терпеть мезальянс сына — это надежда погреть руки на бизнесе ненавистной невестки, но меркантильные планы с треском провалились.

А Киушкина не так проста?

В паре Олега Бурханова и Насти Киушкиной проблемы. Анастасия сообщила своему парню новость: «Кажется, я беременна. Это не точно, но вероятность есть». Парень отреагировал более чем странно: вместо того, чтобы поддержать свою девушку, он начал флиртовать с Алианой, наглаживать ножки Ашмариной и проводить время с Кристиной. Чем можно объяснить такое поведение? Парень испугался ответственности?

Анастасия Лисова бросила Никиту Кузнецова

Несколько недель назад Никита Кузнецов покинул Остров Любви, а связано это было с тем, что организаторы предоставили парню небольшой отпуск, который он непременно хотел провести дома. Поэтому молодой человек оставил на Сейшелах свою подругу Настю Лисову , убедив ее в том, что непременно вернется и улетел, рассказывает.

Только вот остальные ребята не верили в то, что Кузнецов захочет сохранить отношения с Настей и скорее всего, обманет ее с кем-нибудь, либо вообще не вернется. Однако участники не учли, что на этот раз кудрявый ловелас имеет дело не с глупенькой Артемовой , а с хитрющей Лисовой, которая сумела-таки даже с далекого острова следить за своим возлюбленным. Оказывается, Никита оставил ей свой планшет, который синхронизирован с его телефоном, поэтому она могла видеть все действия Кузнецова в сети.

А вот то, что она узнала вчера вечером, ей очень не понравилось. Дело в том, что Настя увидела фотографии голых женщин, которые они присылали ее возлюбленному. Но самое неприятное это то, что он отвечал им снимками не менее откровенными, позирую в ошейнике и без нижнего белья. Лисова заявила о том, что расстается с Кузнецовым и очень ему советует не возвращаться на Остров любви. А чтобы не скучать под палящим солнцем, она решила себя развлечь тем, что принялась отбивать Максима Рожкова у Валерии Демченко . И скорее всего, парень будет ее, не смотря на все старания Леры.

А чтобы было интереснее, масла в огонь решила подлить Ольга Бузова , отправив Настю и Макса на свидание. А вот чем все это закончится, узнаем уже совсем скоро.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 30 апреля 2015 (30.04.2015 ) выпуск 4007

Вадим Рыжов скучает

Даже не смотря на то, что Вадим Рыжов почти месяц назад покинул Россию и переехал жить на ПМЖ в США, он с завидным постоянством появляется в социальных сетях и рассказывает о том, как проходит его необычная жизнь.

Вадим уверен, что сможет заработать хорошие деньги в другой стране, поэтому начал трудиться в местных кафе и закусочных в роли посудомойщика. Само собой он не забывает развлекаться, о чем тут же пишет подробный отчет. Однако океан, жизнь за границей, где все не так как дома, уже начинают ему приедаться, и все чаще молодой человек вспоминает те дни, когда жил в России. Но больше всего ему на память приходит Ольга Власова , с которой он когда-то жил на Доме 2. Именно из-за этой эпатажной девушки его выгнали с телестройки, так как во время очередной ссоры парочка сильно подралась, и после этого Рыжов перестал быть участником, с позором покинувший реалити-шоу.

Между тем сама Оля также была вынуждена вернуться на Поляну, где и прожила только несколько недель, после чего и ее выгнали за снимки легких наркотиков в социальных сетях. Однако все телезрители прекрасно понимали, что Власова еще долго прожила бы на проекте, так как она обладала всеми качествами успешной участницы реалити-шоу, но организаторы не захотели так сильно рисковать.

Теперь же, когда страсти между ними поугасли, старые обиды уже позабыты, Вадим все чаще вспоминает Ольгу, однако пообщаться с ней лично он так и не смог, так как она заблокировала его в сети. Тем более Рыжов узнал о том, что у бывшей подруги серьезные проблемы со здоровьем , поэтому непременно хочет ей помочь. Вадим признался, что хоть они с Власовой больше и не пара, но он никогда не бросит эту девушку в беде, так как она была у него самой лучшей.