Последние новости

Экстрасенсы ведут расследование 2015 6 сезон 3 выпуск — Битва сильнейших экстрасенсов 2015 — Экстрасенсы ведут расследование 25.04.15

Экстрасенсы ведут расследование

Смотрите документальный триллер-детектив с участием самых загадочных экстрасенсов России! Это не шоу, а демонстрация реальной мощи ясновидения. Участники и победители нескольких сезонов «Битвы экстрасенсов» приводят документальные доказательства того, как паранормальные способности способны помочь людям.

В 6 сезоне экстрасенсы находят пропавших родственников и угнанные автомобили, избавляют жилище от привидений и возвращают супругов в семьи. В фильмах создается «эффект присутствия» — зритель выступает очевидцем всех этапов процесса расследования. Комментарии свидетелей – следователей, самих героев событий – подтверждают правдоподобность происходящего на экране.

В передаче Экстрасенсы ведут расследование от 25 апреля 2015 г. экстрасенсы разберутся с проблемами женщины, у которой сплошная черная полоса в жизни. Она не знала что и думать, пока не нашла эти письма. Экстрасенс утверждает, что чувствует в них присутствие мужчины, а также о том, что была открыта дверь в мир мертвых и она не была закрыта.

Тайна погибшей актрисы

Экстрасенсы ведут расследование 2015, 3 выпуск: Вера Иванко училась во ВГИКе. С 7 лет она снималась в Ералаше, рекламе и других проектах. 25 ноября 2013 года она спешила в институт, но попала под поезд при странных обстоятельствах. За расследование случая взялись Мэрилин Керро и Александр Шепс.

Что-то не так, как должно быть. Это были превые слова польской ведуньи Мерилин. Она не почувствовала энергетики тела. Оказалось, что Вера ванко, погибшая под поездом, была кремирована. Экстрасенс рассказала много подробностей из жизни девушки. По ее словам, Вера была очень талантлива, она умела рисовать, мечтала жить в другой стране. При этом у нее часто кардинально менялось настроение. Но сказать о причинах трагедии Мерилин не смогла, что-то запутало ее, погибшая девочка настаивала на том, что стоит экстрасенсу посмотреть в зеркало, и она найдет ответ. Керро чего-то испугалась и не стала продолжат эксперимент.

Александр Шепс увидел фантом Веры. Он тоже рассказал о фактах из жизни молодой актрисы, которые могла знать только она и родственники. Самым шокирующим для матери Веры стало то, что Швепс передал слова фантома: сестра не найдет кошелек. За день до программы младшая сестра Веры действительно потеряла кошелек. Кроме этого, девушка рассказала о любви к молодому человеку по имени Сергей. Но родители сказали, что он предпочел другую, и переживали, что любовная трагедия могла стать причиной самоубийства девочки. Но Вера передала через Александра, что парень здесь ни при чем.

Шепс понял, что в момент смерти вокруг Веры было много металла. Но картинки своей смерти покойная категорически отказывалась показывать. Экстрасенс сказал, что дочь не хочет рассказывать о своей смерти, чтобы сберечь от чего-то мать. Шепс сказал только одну фразу: «Тебя миновало». Тогда мать Веры откровенно рассказала, что за неделю до трагедии поссорилась с мужем и хотела попасть под поезд.

Когда экстрасенсы приехали на место происшествия, то не смогли работать вместе, так как у Мерилин перемешались видения. Когда они разделились, то польская ведунья увидела последние минуты перед смертью Веры. По ее словам, девушка была в депрессивном состоянии и нервничала, ходя туда-сюда вдоль путей. Она пропустила 1 поезд, но когда шел второй, она сделала шаг вперед и бросилась под него, рассказала Мерилин. Однако Шепс видел все по-другому.

Александр рассказал, что перед смертью на обратной стороне путей Вера увидела женщину и бросилась ее спасать. Именно так она попала под поезд. Однако экстрасенс объяснил, что на самом деле женщины не было, Вера попросту могла видеть мертвых. Для всех это заявление было словно гром среди ясного неба, но затем мать девочки вспомнила: за два дня до смерти Веры в том же районе под поездом погибла женщина, которая была в состоянии алкогольного опьянения. После этого женщины, мать и сестра Веры признались, что они действительно видят странные вещи. Но Мерилин настаивала на том, что мать была слишком настойчива в отношении карьеры дочери и довела ее до депрессии. Экстрасенс призывала женщину не повторять ошибки с младшей дочерью.

Тайна проклятья

Героиня второго расследования — Лариса Кузнецова. Всю жизнь она одна, в личной жизни терпит сплошные неудачи, а ее сын Роман часто оказывается на волосок от смерти. Однажды женщина нашла в квартире письма, написанные ее матерью, и все поняла. Помочь несчастной Ларисе взялись Елена Ясевич и Елена Голунова.

Елена Ясевич понюхала письма и сразу рассказала, что чувствует много боли, агрессии и ненависти. Человек писал это на грани самоубийства. Елена увидела, что от женщины, написавшей письмо, ушел мужчина. Тогда Лариса призналась, что письма писала ее мать отцу. Он бросил коляску с двухмесячной Ларисой у соседних окон и убежал в другую семью. Елена увидела причины несчастий Ларисы в безрадостном детстве и недостатке материнской любви. Экстрасенс пояснила, что Лариса привыкла заслуживать любовь. Кроме того, Елена увидела, что мать Ларисы считала себя проклятой свекровью. Но ведунья шокировала женщину: дело не в проклятье, а в ее мыслях. Нужно перестать заглядывать всем в рот и начать жить, думая о позитиве.

Экстрасенс Голунова сказала, что этими письмами открыли дверь в мир мертвых и не закрыли. Она увидела брата Ларисы, который ждал прощения за принесенное горе. Елена сказала, что его убили. Оказалось, что он был наркоманом. Лариса винит его в смерти матери. Голунова пояснила Ларисе, что проклятия нет, а изложенные на бумаге негативные мысли стали сильнейшей силой, которые переросли в страшные события. Но главное, необходимо менять мысли. После этого источник негатива был сожжен, а у Ларисы появилась надежда на счастье.