Последние новости

Дом 2 свежие серии 25 апреля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии ДОМ 2 Lite 4002 выпуск (25 апреля 2015)

Дом 2

В проект Дом 2 могут вернуться старые участники

На одном из форумов появилась информация о том, что в проект могут вернуться некоторые из выбывших участников.

Прошел слушок… Наша глубокоуважаемая Белая кошка, работник проекта, поделилась кое-какой интересненькой инфой. Если кратко, то на Дом2 планируется очередная революция-перезагрузка посредством возвращения «старых новых» участников. Организаторы решили разворошить, и без того жужжащий, осиный улей, разослав приглашения с предложениями вернуться следующим бывшим участникам: Наталье Поляковой, Анатолию Хаузерману, Анне Кудимовой, Оксане Ряска и Виктории Макаревич. Администрация ждет ответов, для дальнейших переговоров. К слову, в случае согласия на камбэк от вышеперечисленных, проект должны будут покинуть сразу пять, из ныне действующих построителей любви. Ммм…интрига… Ждем…

Кирилюк объясняет причину ухода из ведущих

В общении с поклонниками сообщила Кирилюк, что ей не понравилось быть ведущей, было скучно и это заметили даже зрители. Кроме того, парень был против ее участия в шоу.

ДОМ 2 Lite 4002 выпуск (25 апреля 2015)

Последние новости и слухи Дом 2

Поклонники телепроекта «Дом-2» не устают следить за последними событиями из жизни участников. Свежие серии «Дом-2» от 25 апреля сообщают о том, что Евгений Руднев постепенно меняется и больше похож уже на делового человека, нежели на «хлюпика», который постоянно жалуется на свою жизнь. Тем временем, Кристина Дерябина устроила скандал с Тимуром.

Свежие серии «Дом-2» 25.04.2015 сообщают о том, что Камила Коробейникова намеревается отказаться от исполнения желания Ксении Кребс, в которую вчера она запустила утюг.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 25 апреля 2015 года, информируют о том, что Евгений Руднев кардинально поменялся. Он превратился в серьезного делового мужчину, которому больше нет дела до выяснения отношений с Либерж Кпадону.

Слухи и сплетни «Дом-2» передают, что Кристина Дерябина, которая узнала о любовной переписке Тимура с другой девушкой, выгнала парня из комнаты и желает ему отомстить, но пока еще не придумала каким конкретно образом.

Вечерний выпуск, свежие серии «Дом-2» от 25.04.2015: на проект пришли два новых парня. Денис попытается построить отношения с Аленой Ашмариной, тогда как Илья высказал симпатию в адрес Камилы Коробейниковой.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко начали выяснять отношения во время свидания, в ходе которого Игорь предложил девушке взять небольшую паузу в отношениях, чтобы с холодной головой можно было все обдумать.

В свежих сериях «Дома-2» телезрители замечают сомнения Евгения Руднева по поводу развода Гобозовых. Он все меньше стал доверять своему партнеру по бизнесу в лице Алианы Устиненко.

Дочери Элины Камирен и Александра Зайдонова исполнилось четыре месяца. Ребята по этому случаю закатили шикарный праздник, но на торжестве не нашлось места для Руднева и Кпадону, сообщают новости «Дом-2».

Тем временем, Анна Белякова предприняла попытку помириться с Николаем Должанским, но тот отказался идти на на контакт, а затем и вовсе ударил девушку по губе. Белякова расплакалась, а после разместила в интернете фотографию, которая доказывала всю серьезность полученной травмы, информируют новости и слухи «Дом-2» от 25 апреля.