Последние новости

Дом 2 свежие серии 24 апреля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии ДОМ 2 Lite 4001 выпуск (24 апреля 2015)

Дом 2

Алиана и Женя придумали название для совместного бизнеса

Несмотря на то, что Алиана Устиненко и Евгений Руднев давно определились с направлением своего бизнеса, придумать для него название оказалось не так просто. Тем не менее, стало известно, что партнеры, наконец, сделали свой выбор. Прислушавшись к советам участников, Женя и Алиана решили последовать примеру Либерж Кпадону и объединили в названии магазина свои имена и фамилии — «РудАли».

Идею молодые люди уже обнародовали в Интернете. Однако за Алиану и Женю мало кто порадовался, а некоторые и вовсе подняли их на смех. Поклонники убеждены, что парочка делает все назло Либерж, и со стороны это выглядит детским садом. Многие даже предложили свои варианты названия, прозвучавшие, как откровенное издевательство над новоиспеченными бизнесменами.

Коробейникова стала изгоем на Поляне

Буквально несколько дней назад многие ребята сочувствовали Камилле Коробейниковой за ее роль третьей лишней в отношениях Ильи Григоренко и Алены Ашмариной. Однако теперь никто из коллектива не только не жалеет Камиллу, но и вовсе отказывается с ней общаться. Дело в том, что девушка превратила свою кровать в свалку и не хочет выполнять обязанности по «дому».

По словам Коробейниковой, на проект она пришла строить любовь, а не убирать за остальными, мыть посуду или дежурить. Девушка убеждена — малоприятные обязанности на неё не распространяются и пообещала мыть только то, что испачкает сама. Камиллу совершенно не пугает ни то, что её объявили изгоем, ни бойкот, объявленный ей коллективом, и даже риск отправиться домой на голосовании не делает её сговорчивее.

ДОМ 2 Lite 4001 выпуск (24 апреля 2015)

Влад Кадони и Кристина Дерябина заселились в комнату

Кристина Дерябина нашла у своего молодого человека Тимура Наврузбекова переписку с девушкой, где он признался в том, что участница Дома 2 для него всего лишь работа, тем самым подтвердился слух о том, что парень использовал Крис. Сегодня Тимур уйдет на рокировке, а Дерябина жестоко его разыграет.

Между тем поклонники и остальные ребята начали переживать из-за того, этой девушке катастрофически не везет с мужчинами. Только вот она сама сильно не переживала, так как обратила внимание на того, кто очень давно ей нравился, а именно Влада Кадони . Когда эту симпатию уже невозможно было скрывать, участники начали наперебой уговаривать Дерябину забыть о Владе, так как ни одна девушка не нашла с ним свое счастье, и вряд ли он обратит внимание на Дерябину.

Тем не менее, Кристина решила бороться за свое призрачное счастье, и даже претендовала на отдельную комнату в общем доме. Только вот поддержки среди остальных не получила, да и конкуренция была слишком высока – 7 пар на 4 комнаты. Но прошло всего лишь несколько дней и Кадони пал под натиском ухаживаний Крис. Молодые люди объявили себя парой, а вчера заселились в отдельное жилье, которое внезапно освободилось.

Телезрители не верят в то, что отношения между Владом и Кристиной настоящие, скорее всего эта парочка договорилась, тем более Кадони был замечен в подобных играх и ранее, а как будут вести себя эти «влюбленные», увидим в ближайших эфирах.