Последние новости

Дом 2 свежие серии 23 апреля 2015 — Смотреть Дом 2 свежие серии — Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 апреля 2015 — Дом 2 Lite 23 апреля 2015

Дом 2

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 апреля 2015

Анна Белякова пришла на телестройку и рассказала романтическую историю о любви к Николаю Должанскому, о будущей свадьбе, которая намечена на август, о том, что готова Коле родить сына и оставаться с ним и в горе, и в радости. Но Николай оказался предателем, и даже не скрывает этого.

Многие участники были под впечатлением от этой истории. Они пожалели Белякову, которая влюбилась в такого, как Николай. Но затем начало выясняться, что ни о какой любви и речи нет, и целью Анны был не Должанский, а телевидение. В мечтах Анны было все идеально. Закрепиться на реалити-шоу, изменить свою внешность, завоевать популярность, хорошо заработать и впоследствии найти себе мужчину. Может быть, это все и получилось бы, если бы Коля не был настоящим хитрецом.

Пересиливая себя, Белякова отправилась с народным рэпером на это безобразие, гордо названное Колей «романтик». Потом плакала фальшивыми слезами, что над ней посмеялся обманщик. Однако на Белякову даже из жалости ни один парень не обратил внимания, и она вынуждена была смириться со своей участью, чтобы не выгнали.

Анна продемонстрировала всем, что ради нахождения на телестройке готова с Должанским позориться, а также играть по правилам народного рэпера. Но Николай привел на проект замену, Полину, готовую постоянно ругаться и драться. И поклонники, и Анна осознали, что Белякова будет оставаться телестройке, пока там есть Должанский.

Ориентируясь на тенденцию моды и равняясь на коллег по проекту, Анна Якунина приняла решение сделать себе пластическую операцию и увеличила свою грудь. Как написала Анна своим подписчикам, о своем поступке они ничуть не жалеет и полученным результатом очень довольна.

По мнению же многочисленных поклонниц звезды шоу (поклонники предпочли дипломатично промолчать), новая грудь великовата для Якуниной. Хорошо заметная непропорциональность как раз и говорит об этом. Верхняя половина тела явно утяжеляется новым бюстом красавицы.

Ещё огорчительнее стало совершенно неожиданное открытие, сделанное дотошными поклонницами. Одна грудь оказалась больше другой. Такой явный брак в работе, по мнению публики, должен быть исправлен немедленно. Так что, увы, на очереди у незадачливой красавицы новый поход в клинику и новые расходы.

Дом-2 Лайт Lite (Дневной выпуск) 23 апреля (23.04.2015) выпуск 4000