Последние новости

Дом 2 свежие серии смотреть бесплатно — Дом 2 последние серии 22 апреля 2015 смотреть онлайн бесплатно выпуск 3999 — Дом 2 новости и слухи сегодня: свежие серии и курьезы 22 апреля 2015

Дом 2

Новости и слухи сегодня, 22.04.2015, из «Дома-2»

Саша Артемова уверена, что Евгений Кузин собрался в Москву для встречи с нею. Александра Артемова предвкушает праздник встречи с Евгением Кузиным. Парень скоро окажется в Москве. Девушка надеется, что он готов вновь начать и развивать любовные отношения. Фанаты проекта по-разному оценивают реалистичность планов Артемовой.

Дом-2 Город любви (Вечерний выпуск) 22 апреля (22.04.2015) выпуск 3999 (22.04.2015)

Евгений Руднев сообщил в своем инстаграме, что покинул проект. Что произошло поклонники пока понять не могут. За несколько часов до прощального сообщения парень выложил свой снимок с мамой, которую он так ждал на шоу. Прочитав текст прощания Жени со зрителями, интернет-пользователи предположили, что мать, приехав на проект, не стала защищать сына, а указала ему на его ошибки, чем и вызвала парня на эмоции, которые заставили Руднева бежать без оглядки. «Всем мира и добра. Но самое главное, близких вам людей, которые в трудную минуту не бросят. Ушел!» — написал Женя под фотографией, где фигурирует другой текст.

Дом-2 После заката (Ночной выпуск) 22 апреля (22.04.2015) выпуск 3999 (22.04.2015)

А Илья Григоренко признался, что больше не любит Алену Ашмарину, разбив девушке сердце. Самое страшное, что признание участник реалити сделал после того, как на всю страну опозорил бывшую возлюбленную, изменив ей с Камиллой. Сейчас Алене остается только «зализывать раны». Впрочем, и у Ильи не все так гладко, потому что после бурной ночи Камилла отказалась продолжать с Григоренко отношения. Теперь зрители и коллеги парня по проекту начали сомневаться в мужской силе молодого петербуржца и при любой возможности подкалывают его.

Евгения Феофилактова по-настоящему шокировала своих поклонников. Девушка устроила нежную фотосессию с мужем и ребенком. Все привыкли, что бывшая звезда реалити-шоу любит показывать себя, поэтому обычно предстает в более откровенных и роковых образах. Но на этот раз девушка оказалась романтичной и очень милой.