Последние новости

Холостяк 3 сезон 18 апреля 2015 смотреть — Тимур Батрутдинов в шоу Холостяк — Холостяк 3 сезон на ТНТ 2015

Тимур Батрутдинов

Тимур Батрутдинов долго был холостяком, и поэтому что бы разжечь пламя страсти и любви, участницам придется хорошо постараться, ведь он насмотрелся уже на весь этот пафос. Наш герой ищет действительно хорошую девушку, в которой он полюбит все, и душу и тело. Он ищет ту которой сможет открыть свое сердце. И скорей всего это будет не так то просто. Будет очень весело, ведь главный герой комик, и он подготовил для наших участниц очень забавные испытания. Девчонкам придется пройти через многое, что бы доказать на что они готовы, ради Тимура и его сердца.

Последний холостяк Comedy Club продолжает искать свою единственную под прицелами телекамер. С каждой неделей Тимуру все сложнее решить, с кем из девушек стоит попрощаться. Он боится ошибиться в выборе. Очередные свидания помогут ему сделать правильный выбор на Церемонии роз.

В этом выпуске Дарья Билоножко решила проявить себя по полной программе. Для начала она нарядилась в платье с глубоким декольте и для храбрости выпила вина. А после увела Тимура в отдельный номер, где на постели были разбросаны лепестки роз. К такому сюрпризу Холостяк был явно не готов, но его спасли остальные участницы, прервавшие тет-а-тет Даши и Тимура.

Тимур – любитель оригинальных свиданий, и он решил устроить групповое свидание с девушками в бассейне. Конечно, некоторые из них стеснялись, но одна из девушек без зазрения совести цеплялась за Тимура, говоря, что она не умеет плавать. После свидания в бассейне, девушки устроили Тимуру вечер откровений. Но провокационные вопросы на бумажечках были адресованы не только холостяку. От серии к серии, накал страстей увеличивается, и девушки чувствуют приближение финала. Поэтому, чтобы убрать соперниц, на свидании прозвучали не самые лицеприятные вопросы в адрес некоторых участниц.

Новый выпуск Холостяк 3 сезон смотреть на ТНТ онлайн 7 выпуск от 18.04.2015

Эта серия – самая интригующая за весь сезон, ведь именно в этом выпуске случился первый поцелуй Тимура с одной из участниц. Блондинка украла Тимура прямо со свидания с провокационными вопросами, и увезла его на свою индивидуальную встречу. Кстати, девочки не сразу обнаружили, что со свидания исчезли Тимур и одна из участниц. Судя по всему, это была Екатерина Фишер, потому что Тимур уехал от девушек с блондинкой, а все остальные участницы брюнетки. Катя Фишер не раз признавалась, что готова «пойти по трупам», лишь бы отвоевать у девушек Тимура Батрутдинова.