ФОТО, ВИДЕО: Нардеп Гео Лерос показал Зеленскому «фак» с трибуны Верховной Рады

Share

ФОТО, ВИДЕО: Нардеп Гео Лерос показал Зеленскому "фак" с трибуны Верховной Рады

Внефракционный народный депутат Гео Лерос показал непристойный жест средним пальцем президенту Владимиру Зеленскому во время заседания парламента.

Из-за запланированных на сегодня кадровых перестановок в Кабинете министров на заседание Верховной Рады приехал глава государства Владимир Зеленский и руководитель ОП Андрей Ермак.

Перед голосованием за назначение Алексея Резникова на должность министра обороны с трибуны Верховной Рады выступал исключенный из «Слуги народа» Гео Лерос, который впоследствии показал президенту средний палец.

Я хочу вам сказать, что я не боюсь говорить правду. Вы можете сколько угодно травить на меня свои правоохранительные органы, клепать дела, но я не боюсь говорить правду. Вы — главный предатель Украины! — заявил он с трибуны, обращаясь к президенту Владимиру Зеленскому.

После этого глава ВРУ Руслан Стефанчук попросил выключить микрофон. Лерос показал Зеленскому средний палец и покинул трибуну.

В комментарии подсанкционному изданию Страна нардеп Гео Лерос заявил, что средний палец предназначался Владимиру Зеленскому и Андрею Ермаку. Внефракционный нардеп также назвал президента и руководителя ОП «смешными диктаторами» и «Лукашенко на минималках».

ФОТО, ВИДЕО: Нардеп Гео Лерос показал Зеленскому "фак" с трибуны Верховной Рады

.

Они плоть от плоти. Два смешных диктатора. Такие себе Лукашенко на минималках, главные коррупционеры и посмешища в стране, которые продолжают узурпировать власть. Мой фак (средний палец — ред.) означал ровно следующие: ваше место не на руководящей должности, а в тюрьме, — подчеркнул Гео Лерос в комментарию Стране.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share