Смертельно больной Андрей Губин объявил себя великомучеником: как живет и чем болен суперзвезда 2000-х?

Share

Смертельно больной Андрей Губин объявил себя великомучеником: как живет и чем болен суперзвезда 2000-х?

Умирающий певец Андрей Губин рассказал, что считает себя великомучеником. По его словам, исполнителя “постоянно стараются загнать в могилу все вокруг”.

Он отметил, что многие считают: великомученики “где-то там”. Например, это Серафим Саровский.

Вот перед вами великомученик, его зовут Андрюша Губин, – подчеркнул он.

Он призвал посмотреть на его фотографии, сделанные раньше и сейчас. Звездный исполнитель добавил, что ежедневно испытывает страшные мучения. В частности, это может быть его последнее появление на людях “еще с зубами”, сообщает сайт KP.RU. Он указал на то, что уже начал шепелявить.

Также Губин потратил на лечение уже 150 тысяч долларов, но легче ему не стало. Эффективных методов лечения пока никто не озвучил. “И в итоге мне сказали, что, типа, парень, готовься к похоронам”, – добавил 47-летний артист.

Ранее Губин признался, что “уже одной ногой в могиле”. Примерно 15 лет назад он неожиданно ушел со сцены и практически не выходил на связь. В итоге поползли слухи, что Андрей тяжело болен. Как оказалось, врачи поставили Губину диагноз — левосторонняя прозопалгия. Медики называют ее неврологической аномалией. С ней Губин мучается дикими болями по всему телу. Он признается, что “буквально гниет заживо”.

Реально ли Губин смертельно болен?

Люди, близкие Андрею Викторовичу, в рассказали СМИ, чем на самом деле болеет певец.

Андрей живет в Подмосковье, работает над песнями. С ним в целом всё в порядке, — поделилась биограф музыканта. — Я пишу книгу про Андрея. Всю информацию о его здоровье лучше узнавать от него самого, но я могу объяснить, чем он болеет, чтобы избавить вас от недостоверной информации. У Андрея редкая невралгия, но он справляется. В последнее время ему значительно лучше. Андрей далеко не худенький, как пишет «жёлтая пресса»… Он — в своем весе, крепкий, много спортом занимается.

Другая дама, приближенная к Губину, отметила, что певец состоит в отношениях, а на сцену пока не торопится.

Андрей не планирует появляться на сцене в ближайшее время, хотя и продолжает заниматься музыкой. У него появилась девушка «для души», так сказать. Что касается болезни Андрея, то она связана больше со спиной и нервами, — подтвердили в окружении артиста.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share