Смерть Шатунова от коронавируса связали со слабыми легкими: бывший продюсер певца Андрей Разин выступил с заявлением

Share

Смерть Шатунова от коронавируса связали со слабыми легкими

У Юрия Шатунова из-за многолетнего пристрастия к никотину слабые легкие, поэтому если экс-солист «Ласкового мая» заразится коронавирусом, результат может быть плачевным. Своими опасениями поделился продюсер группы Андрей Разин.

Музыкант рассказал, что бывший участник «Ласкового мая» Александр Прико, который умер в сентябре и болел раком легких, курил с девяти лет. Напомним, что о страшном заболевании знаменитости стало известно, когда его забрали в больницу с коронавирусом. Шатунов же, по словам Разина, до сих пор страдает от вредной привычки, причем еще раньше – с шести лет, поэтому находится в группе риска.

К счастью, Юрий Шатунов здоров. Недавно певец выпустил свой новый клип – его поклонники ждали более двух лет. А вот от смертельной инфекции звезда 1990-х планирует сделать прививки. Об этом сам Шатунов рассказал в интервью «Комсомольской правде».

View this post on Instagram

Публикация от Юрий Шатунов (@yuriy_shatunov)

Сейчас Разин и Шатунов не общаются. Продюсер выиграл суд у своего бывшего подопечного – музыкант больше не вправе выполнять хиты «Ласкового мая».

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share