ВИДЕО: “Большое спасибо Шепелеву”: новые кадры с больной Жанной Фриске слили в сеть. Наталья Фриске сразу же раскритиковала тех, кто это сделал

Share

ВИДЕО: "Большое спасибо Шепелеву": новые кадры с больной Жанной Фриске слили в сеть. Наталья Фриске сразу же раскритиковала тех, кто это сделал

В аккаунте Instagram Платона Шепелева, сына Жанны Фриске, выложили видео, снятое папарацци несколько лет назад. На кадрах запечатлены больная Жанна Фриске с Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном.

В тот момент Жанна уже серьезно болела и проходила интенсивное лечение.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Платон Шепелев-Фриске (@platon.shepelev)

На публикацию молниеносно отреагировала сестра певицы Наталья.

В тот момент никто, кроме семьи, не знал о болезни. Интересно, как журналисты узнали, где мы лечились? — поразмышляла она.

Тем самым сестра Жанны отчетливо обозначила свою позицию: местонахождение семьи в процессе лечения сдал прессе Дмитрий Шепелев.

Напомним, что Жанна Фриске перестала появляться на публике осенью 2014 года. Тогда же фото певицы перестали публиковаться в СМИ. Позже выяснилось, что после рождения сына Платона от Дмитрия Шепелева у Жанны возникли сильные головные боли. Затем в СМИ появилась информация, что певица больна. Тогда родные Фриске были вынуждены сделать официальное заявление.

В январе 2014 года Дмитрий Шепелев подтвердил догадки СМИ о том, что Жанна тяжело больна. Телеведущий сообщил, что медики диагностировали певице неоперабельную опухоль головного мозга — глиобластому. От комментариев семья воздерживалась, чтобы сконцентрироваться на лечении Жанны. Кроме того, в ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале был организован сбор средств для Жанны. Тогда удалось собрать около 66 миллионов рублей. Часть денег родственники Фриске перечислили на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

Последние пять месяцев, со слов Натальи, Жанна была без сознания: врачи отказались от нее, и больную артистку перевезли в загородный дом под Москвой. Рядом с Фриске были ее родные и подруга Ольга Орлова. На момент смерти певицы Дмитрий Шепелев с маленьким сыном Платоном находились в Болгарии.

После смерти Жанны Шепелев и ее родители не смогли найти общий язык. Между ними до сих пор не утихают финансовые споры. Так, отец Жанны, Владимир Борисович требовал от Дмитрия вернуть миллионы, которые были собраны поклонниками Фриске на ее лечение. Кроме того, между Шепелевым и родственниками Жанны начались споры из-за квартиры певицы.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share