ВИДЕО: “Я не имела права плакать”: Алла Пугачева рассказала, как перед важным выступлением узнала, что у нее умерла мать

Share

ВИДЕО: "Я не имела права плакать": Алла Пугачева рассказала, как перед важным выступлением узнала, что у нее умерла мать

Примадонна российского шоу-бизнеса, легендарная исполнительница Алла Борисовна Пугачева поделилась одним из страшных воспоминаний на пике своей популярности.

Во время эфира программы «Сегодня вечером», выпуск которой был посвящен 50-летию дочери примадонны, Кристине Орбакайте, Пугачева рассказала о том, какой может быть тяжелой работа певицы.

Так, Алла Борисовна отметила, что она готовилась к очень важному концерту, как к ней в гримерку пришли и сообщили о смерти родного человека – мамы.

У меня был концерт, когда мама умерла. А я не знала. Мне сказали перед концертом. Что я должна сказать: «У меня мама умерла, я не буду петь?» Нет, мы обязаны идти. Идти и петь, – рассказала примадонна.

Рассказ певицы прервал ее бывший муж Филипп Киркоров, который отметил, что тогда они решили, что якобы тревожные новости Пугачева узнала уже после выступления.

Это тяжело. Я не имела права плакать, – резюмировала Пугачева.

Напомним, ранее популярный телеведущий и шоумен Максим Галкин поделился в сети новым видео, которое моментально стало популярным.

Телеведущий снимал себя и свою жену, примадонну Аллу Пугачеву, на фронтальную камеру, показывая, как им весело было на вечеринке в честь дня рождения Кристины Орбакайте.

Видео можно посмотреть на личной странице Максима в «Инстаграм».

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

В комментариях засыпали положительными отзывами звездное семейство, написав в их адрес много различных отзывов.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share