ВИДЕО: Ехали на море: в Виннице загадочно исчезла целая семья с маленьким сыном – удалены даже страницы из соцетей

Share

ВИДЕО: Ехали на море: в Виннице загадочно исчезла целая семья с маленьким сыном - удалены даже страницы из соцетей

В Виннице загадочно исчезла целая семья – муж, жена и четырехлетний сын. Они якобы внезапно решили поехать на море, но спустя несколько часов будто сквозь землю провалились.

Городом пополз слух о якобы миллионных долгах мужа и именно с деньгами связано загадочное исчезновение.

Об этом сообщает ТСН.

Владимир и Оксана Казьмины вместе с сыном Никитой очень быстро собрались и уехали. Окна в доме так и остались открытыми, а по всему двору валяются детские игрушки.

Дом в Ярышевке неподалеку от Винницы семья купила год назад. Соседи отзываются о них очень хорошо – были компанейскими, помогали нянчить детей.

Соседка Татьяна дружит с ними, говорит когда однажды утром не увидела во дворе соседей, ничего не заподозрила.

Они такие веселые, не было ничего такого настороженного, потому что они легки на подъем, как говорится, захотели и поехали, — рассказывает соседка.

Первой тревогу забила старшая дочь Оксаны. Девушка говорит, что мама незадолго до исчезновения говорила о поездке на отдых в Одесскую область.

Последний раз автомобиль Казьминых зафиксировали несколько дней назад на трассе под Житомиром. После чего машина нигде не “светилась”.

Родственники связывают исчезновение с деньгами.

Он занимался бизнесом. Много с кем вечером общался (в день исчезновения. – Ред.), много было планов на утро. Пообещал людям, что свяжется, компаньонам по работе, – говорит родственник Владимира, Антон.

Занимался Владимир обменом валют на местном рынке. Партии были большими, родные допускают, что могли быть долги. В день исчезновения он должен был встретиться со своими кредиторами.

В полиции уже открыли производство по статье “Умышленное убийство” с пометкой “Без вести пропавшие”. Правоохранители предполагают, что семья может прятаться из-за огромных долговых обязанностей, но родственники боятся, как бы не случилось самого страшного.

Семья исчезла даже из соцсетей, их страницы удалены.

В полиции просят, всех кто видел или знает что-то о семье Казьмин сразу сообщать. А родных и знакомых предупредили, если знают, где семья и скрывают — то за это тоже уголовная ответственность.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share