ВИДЕО: «Зоопарк отдыхает», «Гордость Украины!»: мама Наташи Королевой задрала юбку, оседлала свинью и нарвалась на критику

Share

ВИДЕО: "Зоопарк отдыхает", "Гордость Украины!": мама Наташи Королевой задрала юбку, оседлала свинью и нарвалась на критику

Мама Наташи Королевой уже больше 30 лет живет в США. Но свою историческую родину не забывает: на днях Людмила Порывай отправилась в Киев на встречу со своими бывшими студентами. До эмиграции в Америку она, заслуженный деятель культуры Украинской ССР, работала педагогом.

Порывай преподавала вокал в Киевском национальном университете культуры и искусств. Там же она была доцентом кафедры фольклористики, народного песенного и инструментального исполнительства. В Инстаграме мама звезды выложила видео, снятое во время встречи.

Встреча через 30 лет с моими студентами! Теперь это заслуженные артисты — гордость Украины! — подписала Людмила Порывай свой ролик.

Видео вызвало неоднозначную реакцию среди подписчиков 75-летней артистки. Дело в том, что в ролике мама Наташи Королевой одета в слишком короткую для своего возраста мини-юбку. В этом смелом наряде Людмила Порывая уселась верхом на свинью, по счастью, не настоящую. Оседлав игрушечное животное, родительница звезды продемонстрировала стройные ноги.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Luda Poryvai (@mama_luda_star)

Людмила Порывай опубликовала ролик, снятый во время встречи со студентами: «Мама Люда» сидит верхом на свинье.

Некоторые фолловеры попеняли Порывай за то, что она в таком почтенном возрасте ведет себя неподобающе. «Сколько можно шута горохового корчить, все-таки уже 75 лет исполнилось»; «Комикс «Порывай» продолжается…Может, уже хватит, а? Тошнотики!»; «Зоопарк отдыхает», — прокомментировали видео подписчики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Luda Poryvai (@mama_luda_star)

Впрочем, многие подписчики, напротив, похвалили Людмилу за то, что она всегда излучает позитив и дарит хорошее настроение. Фолловеры отметили, что у нее красивые ноги – так почему бы их не показать? «Где мама Люда — там всегда праздник»; «Какие ножки, Людмила Ивановна!»; «Вы моложе студентов выглядите», — написали пользователи.

Людмила Порывай живет в Майами в апартаментах, которые ее дочь купила еще в нулевых. Первым из всех российских звезд недвижимостью в этом городе обзавелся бывший муж Наташи Игорь Николаев – он приобрел квартиру на побережье еще в 1996 году. По его совету Королева тоже вложила свои гонорары в американскую жилплощадь. Певица владеет квартирой в многоэтажке, расположенной на второй пляжной линии. В апартаментах площадью 630 квадратных метров хватает места и для Людмилы Порывай, и для родственников, приезжающих погостить в США.

В Америке овдовевшая в 1993 году Людмила Порывай вновь нашла свое счастье. Мама Королевой вышла там замуж и уже 28 лет живет со своим вторым мужем. Супруга Порывай представила совсем недавно. Его зовут Игорь, он эмигрировал в США более сорока лет назад. Известно, что он один из первых открыл в Майами русский ресторан.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share