«Люди просто смотрели на мертвое тело»: в Кривом Роге смелый мужчина чудом спас уже почерневшего утопающего

Share

"Люди просто смотрели на мертвое тело": в Кривом Роге смелый мужчина чудом спас уже почерневшего утопающего

В Кривом Роге мужчина «откачал» отдыхающего, который едва не утонул. Из воды местного жителя вытащили уже без признаков жизни. Случай произошел 8 июля на карьере Визирка, популярном месте отдыха криворожан.

Об этом на своей странице в соцсети написала супруга мужчины Инна Сапига.

По словам девушки, к водоему подъехал автомобиль, из которого вышел нетрезвый мужчина. Он пошел купаться, однако в какой-то момент привлек внимание отдыхающих тем, что лежит на воде лицом вниз.

Я обратила внимание, что в воде вниз головой кто-то плавает. Прошло секунд 30, а он не поднимает голову. И тут один мужчина начал бежать в воду и тащить на берег за руку человека. У меня шок. Дима (муж девушки, — ред .) вскочил и побежал к ним. Достали мужчину сине-черного до плеч, лицо и уши тоже были черные, без признаков жизни, не дышал, пульса не было, — рассказала Инна Сапига.

После чего мужчина начал возвращать утопленника к жизни. В это же время другие отдыхающие лишь наблюдали за происходящим, а некоторые и вовсе утверждали, что «все это бесполезно».

Люди просто стояли и смотрели на мертвое тело. Дима начал хлопать его по лицу и спине в надежде, что вода выйдет и человек проснется, но было бесполезно. После мужчина перевернул его на спину и начал делать непрямой массаж сердца, — добавляет девушка.

Пока зеваки стояли и наблюдали за тем, что происходит, мужчина не останавливался и продолжал возвращать к жизни утопленника.

Нужно было, чтобы кто-то делал искусственное дыхание, а Дима продолжал делать непрямой массаж сердца, но все только стояли и ничего не делали. Супругу пришлось делать все самому. Женщина вызвала скорую. Мужчина все так же не дышал. И вот, через некоторое время, он все-таки пришел в себя. Слава Богу, жив. Все вздохнули с ним. Мы дождались скорую и его забрали, надеемся что его откачают и старания мужа были не напрасны. И знаете что самое страшное, не был бы там Димы, люди просто бы вытянули его на берег, увидели его синего и без пульса, просто вызвали скорую и на том всё (( Мужчины бы не стало, конечно по его глупости, но если ты можешь что-то сделать для человека нужно делать, а за жизнь нужно бороться до последнего !!!, — добавила девушка.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share