ВИДЕО: «Ну что, член?»: Оля Полякова жестко ответила Валерию Меладзе, который назвал ее «фриком в купальнике и с короной»

Share

ВИДЕО: "Ну что, член?": Оля Полякова жестко ответила Валерию Меладзе, который назвал ее "фриком в купальнике и с короной"

Украинская певица Оля Полякова отреагировала на скандальное интервью российского артиста Валерия Меладзе, в котором тот назвал украинку фриком.

Это буду не я, если не отвечу. Точнее не отвечу, а задам несколько вопросов, — заявила Полякова в опубликованном в своем Instagram видео.

Меладзе она иронически назвала «благородным мужественным грузином».

Накануне певец в интервью Ксении Собчак о домогательствах его брата Константина Меладзе назвал Олю Полякову «фриком в купальнике и с короной».

Пришлось надеть купальник, а корону снять, чтобы задать ему несколько вопросов, — подписала публикацию исполнительница.

По мнению Поляковой, Валерий Меладзе в ходе интервью так и не ответил на вопрос Собчак о харрасмента, а только ушел от ответа, унизив ее.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Со своей стороны, Полякова решила задать певцу несколько острых вопросов, в частности, о Крыме.

Сильно подгорело в вашей тусовочке после слов Каролины? Думаю, сильно, если так на нее надавили со всех сторон, что бедняжка отказалась от своих слов, еще и виноватой осталась, хотя там все было понятно однозначно.Когда мы услышим от благородного грузина, мужчины, приехавшего в Украину выступать перед украинцами, которого шокирует вид женщины в купальнике, хоть что ни будь об аннексии Крыма и агрессии России на Донбассе? Вас это никак не шокировало? Вы как-то давно очень размыто сказали, что кто-то разжег этот конфликт, а можно узнать кто? Вы уже определились за 8 лет? Возможно какой ни будь фрик может себе позволить сказать, что искусство вне политики, но серьезный, благородный мужчина, который пафосно дает интервью для топовой журналистки, что он скажет? Когда вы объясните своим поклонникам, как так получается, что вы и ваш брат спокойно работаете в Украине, а вот Ани Лорак, почему то, не имеет такой возможности? Как вам это удается? Сидеть в жюри украинского отбора на «Евровидение» и одновременно в российском «Голосе».Давать концерты и тут, и там, но прилетает, почему-то не вам, а другим украинским артисткам, работающим в России. Это как же вам так удается?- заявила Оля.

ВИДЕО: "Ну что, член?": Оля Полякова жестко ответила Валерию Меладзе, который назвал ее "фриком в купальнике и с короной"

.

Кроме того, певица уверена, что братья Меладзе позиционируют себя вне политики, несмотря на 7-летнюю войну в Донбассе.

Большинство фолловеров Оли Поляковой поддержали ее, встав на защиту исполнительницы.

«Браво, Оля!», «Не урила, а закопала», «Вы умная женщина, а о нем и брата все все знают!» — прокомментировали пост подписчики. Однако нашлись и те, кто не согласились с певицей. «Оля, ну ты же действительно выходишь на сцену в купальнике и в короне. Он сказал правду », — написала одна из поклонниц.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share