Что известно о состоянии МакSим на 30 июня 2021: правдивы ли слухи о смерти певицы? Умерла певица МакSим или нет?

Share

"Состояние постоянно ухудшается, поражена почти половина легких", - певицу Максим ввели в искусственную кому

Марина Абросимова (Максимова) или МакSим уже почти 10 дней находится в искусственной коме. Не получая достаточно информации о состоянии певицы, поклонники опасаются, не умерла ли она. В сети 30.06.2021 даже появились сообщения о готовности знакомых оказать помощь в похоронах исполнительницы.

МакSим попала в больницу 15 июня. Певице стало плохо за несколько дней до этого. Хотя, несмотря на слабость и температуру под 40°С, она не отменила концерт в Казани. При поступлении в больницу врачи обнаружили, что легкие МакSим поражены почти на 40%. С момента госпитализации ее состояние не улучшилось.

Почему МакSим уже «хоронят»?

Что известно о состоянии МакSим на 30 июня 2021: имеют ли основания слухи о смерти певицы? Умерла певица МакSим или нет?

По данным на 29.06.2021, запрос «умерла певица Максим или нет», попал на первые места в рейтинге Google. Пользователи беспокоятся о состоянии исполнительницы. Стоит отметить, что официальные или другие СМИ пока не заявляли о смерти певицы. Но Стас Барецкий, руководитель Союза профессиональных ритуальных агентств, уже задумывается о ее похоронах.

К таким вещам необходимо готовиться заранее, — подчеркнул шоумен.

Барецкий заявил, что готов бесплатно похоронить Максимову на лучшем московском кладбище. За организацию церемонии для звезды он намерен взяться не только из-за пиара. Барецкий отметил, что любит песни МакSим.

Новости о состоянии певицы на 30 июня 2021

Что известно о состоянии МакSим на 30 июня 2021: имеют ли основания слухи о смерти певицы? Умерла певица МакSим или нет?

Врачи продолжают борьбу за жизнь исполнительницы. Но поклонники опасаются, что подготовка Барецкого может оказаться не лишней. В СМИ появлялась информация о распространении воспаления – на 27 — 29 июня легкие Максим были поражены на 75%. Позже пресса сообщила о переводе певицы с аппарата искусственной вентиляции на более сложное оборудование. Фактически, из-за отказа легких Максим понадобилась их замена в виде ЭКМО. Система экстракорпоральной мембранной оксигенации вместо пораженных альвеол насыщает кровь кислородом. По статистике, шансы выжить после перехода на аппарат падают до 10%.

Стоит отметить, что представители певицы не подтвердили ее перевод на ЭКМО. Яна Богушевская, пиар-менеджер Максимовой, попросила пользователей не спекулировать информацией о ее здоровье, сохранив неприкосновенной частную жизнь.

У МакSим обнаружили не только пневмонию

Что известно о состоянии МакSим на 30 июня 2021: имеют ли основания слухи о смерти певицы? Умерла певица МакSим или нет?

Близкие певицы при госпитализации подозревали у нее коронавирус. Генеральный менеджер исполнительницы, Маргарита Соколова, сама попала в больницу с Covid-19. Но все анализы МакSим были отрицательными. При этом, медики заподозрили у нее сопутствующее заболевание.

Согласно результатам обследования, у Максимовой поражена печень. Врачи не исключают перехода заболевания в хроническую фазу.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share