ЗАЩИТНАЯ МОЛИТВА Архангелу Михаилу в ОПАСНЫЙ ДЕНЬ Солнцестоя 30 июня от ЗЛОЙ СИЛЫ И БЕДЫ

Share

ЗАЩИТНАЯ МОЛИТВА Архангелу Михаилу в ОПАСНЫЙ ДЕНЬ Солнцестоя 30 июня от ЗЛОЙ СИЛЫ И БЕДЫ

Защитная молитва Архангелу Михаилу в страшный день Солнцестоя 30 июня от злой силы и беды. Обязательно прочтите сегодня до обеда.

30 июня — Солнцестой, Мануйло и Савелий, очень опасный день. Это страшный день, когда смертельная угроза нависает над каждым человеком. Для того, чтобы уберечься от всякой беды, существует особая молитва архангелу Михаилу. Читать молитву нужно утром или до обеда, пока солнце не войдет в зенит — тогда ничего не случится.

Эта молитва очень сильная и помогает в делах и защищает от любой напасти, даже от самой страшной злой силы. Прочитайте ее перед любым ликом Архангела Михаила.
Храни Вас, Бог и Пресвятая Богородица, пусть Ангел-хранитель Вас бережет, пусть Архангел Михаил Вас защитит от любой злой силы и беды.
Святые дня, молите Бога о нас!

Молитва – это пища для души

«Молитва – это пища для души» – так наставляют нас отцы христианской Церкви. И как наше тело не может обходиться без насущной пищи и воды, так и душа наша чахнет и погибает без спасительного молитвенного слова.

История христианства знает немало примеров тому, как эта духовная пища могла становиться заменой пищи материальной – немало число святых угодников Божьих, отказывающихся от воды и пищи и изнурявших себя строжайшим постом, однако тело их жило и здравствовало благодаря благодатной силе молитв.

Молитва – это не только духовное питание каждого верующего человека, это и уникальное средство, которое помогает справляться с любой бедой. Обращаясь с молитвенной просьбой о помощи к Господу в сложной жизненной ситуации, в скорби или болезни, человек неизменно получает благодатную помощь Небесного Отца.

Эта сильная молитва на исполнение желания поможет Вам! Наиболее значимым фактором Вашей молитвы является искренность, концентрация, вера, надежда и любовь. Дай Бог Вам Здоровья!

Происходит чудо, Бог меняет всю жизнь в лучшую сторону проходят болезни, проходят неудачи налаживается семейная жизнь!

Очень сильная защитная молитва архангелу Михаилу, защитит человека от любой злой силы и беды в страшный день Солнцестоя 30 июня

О Господи Боже Великий, Царю Безначальный, пошли, Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабу твоему (имя) изъяти мя от враг моих видимых и невидимых!
О Господень Архангел Михаиле, излей миро влагостыни на раба своего (имя).
О Господень Михаиле Архангеле, демонов сокрушителю! Запрети всем врагам, Борющимся со мною, сотвори их яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра.
О Господень великий Михаиле Архангеле, шестикрылатый первый княже и воеводе невесных сил, Херувим и Серафим!
О Господень угодный Михаиле Архангеле! Буди ми помощь во всем: в обидах, в скорбях, в печалех, в пустынях, на распутиях, на реках и на морях тихое пристанище!
Избави, Михаиле Архангеле, от всякия прелести диавольския, егда услышиши мя, грешнаго раба своего (имя), молящегося тебе и призывающего имя твое святое, ускори на помощь мою, и услыши молитву мою, о Великий Архангеле Михаиле!
Поведи вся противящиеся мне силою честнаго животворящего креста Господня, молитвами Пресвятые Богородицы и Святых Апостол, и Святаго Николая Чудотворца, Святаго Андрея Юродивого и Святаго Пророка Божия Илии, и Святых великомученик Никиты и Евстафия, Преподобных Отец всех святителей и мученик и всех святых небесных сил.
Аминь.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share